Одичал совсем народ вНаходкеРассии.
дебилы.
Какого хуя долбоёбы за кабаном гоняются. Ебанаты.
у меня друг высадил из ПМ всю обойму в кабана. а потом со спокойной душой полез на дерево,потому что кабану было как-то похуй
я дико извиняюсь, но он что не попал?Рано утром идет по лесулоськабан со страшного бодуна. Голова раскалывается,
в пасти все пересохло... Вдруг видит он лужу с водой, подходит к ней и
жадно начинает пить.
В этот момент из кустов вылезает охотник, быстро заряжает ружье, прицеливается и дуплетом прямо лосю в
голову...
Лось продолжает пить воду...
Охотник жутко удивляется: "Как же так..."
Перезаряжает ружье самой крупной дробью и стреляет повторно...
Лось продолжает пить... потом медленно приподнимает голову и думает:
" Во делааа... все пью и пью, а мне все хреновей и хреновей...(с)
звыняйте за кроспостинг
Кабан в Находке.
nxol-9tw93s
А регик латентный маньяк.Видать давно мечтал заебашить бампером кого-нить.
Ещё одно доказательство того, что русские - дебилы.
Какого хуя долбоёбы за кабаном гоняются. Ебанаты.
П.С. Жалко, что кабан не замочил пару дегенератов.
Татары.
Жалко кабанчика - я не представляю - ну вот КАК можно совершенно осознано и спокойно переехать ЖИВОЕ существо. у меня в мозгу это не укладывается...
Красавцы!
увидев кабана его надо спокойно обойти 10-й дорогой. пока за ним не начали гоняться на машине и пытаться переехать - он никого не трогал. кабан это дикое животное - опасное - увидел - вызови МЧС. увидели хpюнделя - и специально стунули машиной - ранили, чем и вызвали агрессию. нафиг они за ним погнались? кабанов не видели ? пусть в зоопарк сходят....В следующий раз, увидев кабана, подойдите и почешите его за ушком
ХЗ.марокко?
вроде Бразилия -не? Да и мужик, что подстрелил вроде полицай был, хз конечно точной инфы нету.ХЗ.
Главное - достал пушку, буть готов тоже получить пулю тут же , не отходя с места.
Ну да вот и пишут в описании, что полисмен.ичота я тока убедился, шо ничего плохова нету в свободном обращении, да. Тока вот кто ж рабам даст...
ага, конечно...увидев кабана его надо спокойно обойти 10-й дорогой. пока за ним не начали гоняться на машине и пытаться переехать - он никого не трогал. кабан это дикое животное - опасное - увидел - вызови МЧС. увидели хpюнделя - и специально стунули машиной - ранили, чем и вызвали агрессию. нафиг они за ним погнались? кабанов не видели ? пусть в зоопарк сходят....
В нём он напал на женщину, но подоспевшие на выручку горожане смогли отбиться от дикого зверя
Охуенная развязкаС 0.30
[-YOUTUBE]255zzItSBzQ[/-YOUTUBE]
видео удалено, а что там было?
буду знать.на "Ля ноте" постоянно кто то отличается
видео удалено, а что там было?