что то калоурным потянуло тут ....
cW0OLaVKK2gс заднего сидения вылетели два пассажира – они не были пристегнуты и погибли на месте
cW0OLaVKK2g
из новостного эфира
I0-e8m3XCx0
gy9czarU2Mwавария произошла в Дагомысе – в рейсовый автобус ... врезался многотонный грузовик. Между машин оказался зажатым пешеход.
О, начал мыслить логически. То-есть ты понимаешь, что наличие огнестрела у юзера - дело случая. Или ты собираешься свой обрез повесить на шею и не снимать его никогда?когда он сложил ружьишко в грузовичок - появились желающие попрыгать.
на 10 секунде на встречной полосе, осторожно "французский"
LJlREbaAYKo
ходить нужно по переходу, а не ездить, водителю тоже ПДД соблюдать желательно
О, начал мыслить логически. То-есть ты понимаешь, что наличие огнестрела у юзера - дело случая. Или ты собираешься свой обрез повесить на шею и не снимать его никогда?
Не рассмотрел. Понятно, что виноват гонщик по обочине, но ....Но сначало то он вёл лесик
Не рассмотрел. Понятно, что виноват гонщик по обочине, но ....
я об этомконечно но
если б и дальше вёл его то пострадал бы только лесик
я и на велосипеде много езжуты же харьковчанин (с)
PWCJJc5KAw0Водитель, который считал себя всегда правым, сбил пешехода.
Не, ну ты веди себя, как особь мужского пола, а не истерическая женщина с яйцами наружу...а теперь ПОЖАЛУЙСТА, найди мои слова о обрезе
у тебя есть от 5 до 15 минут
после этого переходящий вымпел пиздюка уйдёт тебе.
пожалуйста, читайте ВСЕ слова, а не только знакомые.
если какие-то не знакомы - учите словари.
я об этом
это, я так понимаю, в ответ на где же цитата моих слов об обрезе.Не, ну ты веди себя, как особь мужского пола, а не истерическая женщина с яйцами наружу...
а что такое ПРОСТО огнестрельное оружие? противотанковая винтовка 50-го калибра?Какая хуй разница обрез или просто огнестрельное оружие...
а вот тут тыА я о том, что таким как ты оружие продавать нельзя...
да уж сказочный дрочеро-долбоеба это подборка его манеры езды
а это подборка его манеры езды
И по-этой причине ты считаешь себя непобедимым и защищенным?а вот тут ты. более компетентные люди решили, что таки можно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, начал мыслить логически. То-есть ты понимаешь, что наличие огнестрела у юзера - дело случая. Или ты собираешься свой обрез повесить на шею и не снимать его никогда?
после этого переходящий вымпел пиздюка уйдёт тебе.
а это подборка его манеры ездыВодитель, который считал себя всегда правым, сбил пешехода.