Будут новости: школьник расстрелял из автомата весь класс, а потом 3 часа отстреливался от милиции, в порядке вещей.
все намного проще - может спиздить ключи от сейфа и достать оружиешкольнику кто-то продаст оружие?
все намного проще - может спиздить ключи от сейфа и достать оружие
тебе? тебе никто не продаст, потому что тебе справку в психдиспансере не дадут.школьнику кто-то продаст оружие?
я вообще сомневаюсь, что ездящий на бабомобиле может вообще хоть что нибуть серьезное прочитать, не то что понять...
ну, к примеру, охотничье ружжо пронести в школу проблемотичней чем револьверчто ему мешает сделать это сейчас ? когда на руках населения больше 5 000 000 стволов
я знаю что у тебя не гольф... на гольф ты еще не заработал.У меня не Гольф, ты что-то перепутал.
хочешь купить? думаешь налезут?Коньки продал?
ну, к примеру, охотничье ружжо пронести в школу проблемотичней чем револьвер
я знаю что у тебя не гольф... на гольф ты еще не заработал.
откуда информация про 5 миллионов стволов?так и не все из 5 миллионов стволов - ружья
откуда информация про 5 миллионов стволов?
откуда информация про 5 миллионов стволов?
оттуда
чем каким-то экспертам, которые дают оценки 2 - 6 млн
блог ведешь?опять погазировал лужи
школьник недоученный.
блог ведешь?
из далека пидарок ты начал яйца подкатывать
но мимо кассы. ищи в своей тусовке себе
я бы так не сказал... почитай на досуге Зеленая Миля Стивена Кинга... Очень доходчиво Стив описывает как оно... на электрическом стуле..
То у них воровать стало нехуй - все деньги ушли на вооружение...чочо?
в той же молдове после разрешения оружия самообороны произошло уменьшение уличной преступности и краж.
Та нинада пиздедь в других- странах. Никак этот фактор не уменьшает преступность. Внимай: занятость населения и приличная ЗП - единственный фактор уменьшения преступности... Это тебе любой рокфеллер скажет...тоже наблюдается в других странах, где есть оное.
Запрещают потому, что дошло то, о чем я сказал выше со слов Ротшильда...а вот в штатах, где запрещают оное - преступность вырастает до средней по стране.
что то калоурным потянуло тут ....у тебя яйца отвалились? тебя окружают пидары?
это он полумертвым бегал и ноги отстреливал?
или тебе лень, или невозможно прочесть, что тебе написано?
Ты понял, что его вооруженного ружьем отметелили безоружные?