Только в кино не так все трагично вышло.
Мне показалось, шо он не хотел стрелять. И обосрался от содеянного. Куда там прыгунков стрелять..да и тут не очень трагично
единственно что, маловато двустволку. был бы помповик или полуавтомат, прыгунков бы тоже пострелял
человек взял с собой ружье, вылез из машины и СРАЗУ вскинул оное. прибежал целясь и выстрелил.Мне показалось, шо он не хотел стрелять.
Потеря ноги для пацана не трагедия?
маловато двустволку. был бы помповик или полуавтомат
интернет тролли они такие кровожадные в этих интернетах!
Мне показалось, шо он не хотел стрелять. И обосрался от содеянного. Куда там прыгунков стрелять..
Потеря ноги для пацана не трагедия? Некоторым калекой хуже, чем на тот свет, прости господи...
Вот что значит огнестрельное оружие на руках. А были бы вооружены все?
Пацан стойкий, с отстреленной ногой, дайте говорит обезболивающего, а то мне больно...
Короче, лоббисты свободной продажи огнестрельного оружия, смотрите до чего доводит его наличие на руках у населения. О.
Понты. Знающие утверждают, что угроза смертной казни преступника не останавливает...кстати да.
было бы оружие самообороны у всех - хуй бы пацан ухватился за ружье.
ибо знал, что его пристрелят ещё на пути от его грузовичка.
Ну канешно. Навалились всем кагалом и отмудохали до полусмерти. Это не я сказал - в коментах про это...когда чувак с оружием прибежал, стрельнул, и противодействовать этому возможности не было.
Понты. Знающие утверждают, что угроза смертной казни преступника не останавливает...
При том, что человеку умереть от пули в лоб, в затылок или на электрическом стуле - один хуй.А причем тут смертная казнь?
Увидев в руках оппонента хороший Gun, нападающий бы подумал 100 раз, прежде чем пальнуть или в руки взять обрез.
так он унес в свой грузовик ружье, когда понял, что пиздец сотворил.А о чем он думал, когда дал себя отмудохать безоружным?
Какое отношение этот ролик имеет к теме "Записи ДТП с видеорегистраторов"...
Где ДТП?
Какое отношение этот ролик имеет к теме "Записи ДТП с видеорегистраторов"...
Где ДТП?
с ДТП все началось=))
из ролика понял, что чуваку не заплатили за разбитое авто, поэтому он решил всех порешать
ДолбанаяКакое отношение этот ролик имеет к теме "Записи ДТП с видеорегистраторов"...
Где ДТП?
я бы так не сказал... почитай на досуге Зеленая Миля Стивена Кинга... Очень доходчиво Стив описывает как оно... на электрическом стуле..При том, что человеку умереть от пули в лоб, в затылок или на электрическом стуле - один хуй.
чочо?Понты. Знающие утверждают, что угроза смертной казни преступника не останавливает...
Ну канешно. Навалились всем кагалом и отмудохали до полусмерти.
я вообще сомневаюсь, что ездящий на бабомобиле может вообще хоть что нибуть серьезное прочитать, не то что понять...Стив так и написал, лучше электрический стул, чем китайская машина.... Читал....