ты, перед тем, как улететь к своим, рассказывать, как меня уделал - не забудь обосрать доску
Неисправим.при таких истериках, тебе не напоминать надо, а лечиться.
Да, Viking он такой. Бывает полезен. Примерно, как туалетная бумага.Неисправим.
Но иногда бываешь полезен....
вроде еще небыло?
QchssW7nAt0
Тяжело судить перекресток там или прилегающие.
Если был бы перекресток, то было бы нарушение еще одного пункта.
Но скорее всего прилегающие.
Думаю, что там прилегающее, но мне кажется виноват тут фольц не меньше, он же не убедился в том, что встречная полоса свободна, при чем в обоих направлениях, это же не перекресток, где обгон запрещен.
По ПДД явно сказано, что он должен встречных пропустить.
фольц мог также неожиданно принять решение о повороте налево.
Знаю только что пострадавшему ампутировали ногу и, что стрелок, жестко побитый лежит в больнице. По слухам те кто его бил сядут тоже.
Не доводите до такого(с 1.32 разговор зачем приехали,а с 3.02 само приключение.С 4.30 песенка в тему....) :
D1q1cz3Vz88
непоняла нафиг он стрелял? а потом дал ремень перетянуть ногу? и кто его побил?
надо было по ним ехать.Надо было ехать мимо - во избежание,и не трогать тварей в тоннеле ?
Люди добрые - для того,чтобы что-то понять,надо читать и слушать информацию.непоняла нафиг он стрелял? а потом дал ремень перетянуть ногу? и кто его побил?...
ах вот как! а я темная тут выложенные ролики смотрю. в коменты то и не заглядываю да и на ютуб неперхожу. спасибо просветили.Еще надо читать инфу под роликом в Ютубе.
Какое знакомое место в первом ролике
Один каммент я выложил - ну читайте же.....
чоRussian typical day
Ага.Особенно в последнее время.Russian typical day
На пред странице - ролик №1.чет я не вкурил, что за ситуация, да и описание через жопу!
чет я не вкурил, что за ситуация, да и описание через жопу!
Из их ебанутого лепетания с мильёном матов ничего понять нельзя, при чем чувак говорит не материться, а потом приводит пример речи с тонной мата, эпичный учительПохоже пацаны бабу не поделили. Те, шо в начале, стрелку забили тому, шо с ружжом или его другу. Кто-то еще в машине остался, откуда тот ненормальный выскочил. Мрак. Но ситуация в общем-то банальная..
Из их ебанутого лепетания с мильёном матов ничего понять нельзя, при чем чувак говорит не материться, а потом приводит пример речи с тонной мата, эпичный учитель