Ой - название поменяли,люди те же.
Там,походу,было так - байкеры прилетели раньше,наплели кучу всякого,еще и тел.звонок от УАЗа - у ментов остатки мозгов набекрень,УАЗовод регик достал,просмотр 20 минут кино....
Байкеры без документов,уже сидят на мотыках - ну и хрен с ними,хай едут.
А Ниссан побитый,страховые всякие - тут надо с документами отчитываться...
Никто не хочет лишнего гемора на свою голову.
Нехрен тут разгребать........
а если интересно разгребать, кто из гопников более прав - удачи.
Не надо выискивать пересечение двойной сплошной,когда тебя прибить хотят....
Заметь - УАЗовод ничего не сделал им плохого,кроме пофафакал за их стоянку в тоннеле.....
заметь, уазовода никто не трогал изначально....
Заметь - УАЗовод ничего не сделал им плохого,кроме пофафакал за их стоянку в тоннеле.
Не один байк - стояло 8 штук под стенкой.
В тоннеле.
И он им указал на это сигналом.Ибо это опасно - стоять в узком тоннеле.
В ответ получил погоню с требованием остановиться,и подрезания Ниссаном.
Я что-то неправильно обьяснил из просмотренного ?
Надо было ехать мимо - во избежание,и не трогать тварей в тоннеле ?
У меня причина - и похую на остальных ?если люди остановились - на то есть причины. не ?...
Под Астраханью автомобиль вылетел в кювет и перевернулся. Автор и другие очевидцы остановились, чтобы помочь пострадавшим. В этот момент на том же месте произошло еще одно ДТП, водитель иномарки на полном ходу въехал в ВАЗ-2109.
[YP]vMDA3MDgyODEta86b[/YP]
У меня причина - и похую на остальных ?
Байкеры первые послали всех нахуй,когда стали в тоннеле.
Я не прав ?
ты выбираешь, где сломаться ?
2. О ненужности включения аварийной сигнализации и установки знаков аварийной остановки в туннелях
можешь погуглить, какие доли процента ВСЕХ выпускаемых мото имеют "аварийку"
мдааа,на кэмри явно внебрачный сын шумахера
видно же было,что таз медленно едет=скорость маленькая+ деваться некуда будет. даже не знаю какая там скорость была,но по уму и со 180 можно было вытормозить,только начинать надо было сразу...
ты выбираешь, где сломаться ?
И защити, будь мужиком, блеать!
права и номерные знаки
с другой стороны никогда не понимал идиотов-зевак, которые тормозят чтобы посмотретьмдааа,на кэмри явно внебрачный сын шумахера
видно же было,что таз медленно едет=скорость маленькая+ деваться некуда будет
а такой вопрос: нахер этот тип на 9-ке начал останавливаться в единственной полосе, оставшейся на дороге
не факт.и со 180 можно было вытормозить,только начинать надо было сразу...
да? попытки затормозить там на всем протяжении видимости этого авто - пыль из под колес при работающей АБС явно намекает.попыток затормозить не предпринималось даже
не факт.
тормозной путь со 180 оч большой.
да? попытки затормозить там на всем протяжении видимости этого авто - пыль из под колес при работающей АБС явно намекает.
а такой вопрос: нахер этот тип на 9-ке начал останавливаться в единственной полосе, оставшейся на дороге??? взял и тупо перегородил всю трассу, посмотреть - а шо ж там происходит? съехать на обочину - нее, проехать чуть дальше - нее. перед ударом он тупо встал вообще.
большой,сам вытормаживал на пустой дороге ради интереса и понимания возможного поведения машины. и тоже не камри. ну его нах,со 130-140 еще норм,дальше печальбеда. но дорога пустая и приближение к жигулю было быстрым и очевидным чтоб жмакнуть педальку заранеене факт.
тормозной путь со 180 оч большой.