да интересно таки ...оказалось несложно, если интересно опишу, хотя, думаю, поиском пользоваться могут все
О, уже "не видно по какой"? А что ж ты говорил, что равнозначные,липкийгибкий вы наш!
обосрался - обтекай!
пьяный наверное ...Он с первых минут видео чудил. Слива зло
там регик когда поворачивает огромная реклама белорусских дверей, и чуть дальше магазин, набрал в гугле белорусские двери в тамбове и получил адреса, ну и посмотрел в мэпс.яндексда интересно таки ...
Ай красава!там регик когда поворачивает огромная реклама белорусских дверей, и чуть дальше магазин, набрал в гугле белорусские двери в тамбове и получил адреса, ну и посмотрел в мэпс.яндекс
по фильму данных не было за примыкающую ...
в третий раз тебе говорю, недалекий: я на тебя, нахуй, не пойду.В третий раз говорю тебе
тип покорно ждал, не сигналил, не мигал, что говорит о том, что он, возможно, в отличии от нас, что-то знает
+1Цитата:
Сообщение от aalex2002 Посмотреть сообщение
там регик когда поворачивает огромная реклама белорусских дверей, и чуть дальше магазин, набрал в гугле белорусские двери в тамбове и получил адреса, ну и посмотрел в мэпс.яндекс
Ай красава!
Ниче удивительного - там два эпизода с рулежкой до аварии,все понятно с джипиком с самого начала....красиво пошел, низко
Так смотреть надо всегда быстро и внимательно...Ай красава!
ну юрец как в той поговорке ... "был бы я такой умный как моя жена завтра"Так смотреть надо всегда быстро и внимательно...
Мамаду этим не страдает - ему бы свое мнение ляпнуть.....
Ты смотри в след. раз внимательно и.....правила-то просматривай иногда.ну юрец как в той поговорке ... "был бы я такой умный как моя жена завтра"
и что в правилах ты досмотрел?и.....правила-то просматривай иногда.
/YOUTUBE]
...обосрался - обтекай!
wiB8WDhVvew
ну юрец как в той поговорке ... "был бы я такой умный как моя жена завтра"
на месте регика я бы давно или обогнал, а судя по поведению - лучше б отпустил вперед и подальшеНиче удивительного - там два эпизода с рулежкой до аварии,все понятно с джипиком с самого начала....
Хуясе, рег сразу по газам, тоже кирпичей навалял походуРено, такое рено
Я бы тоже отьезжал.Скоко там метров от рега до Рено - не больше 5-6ти ?Хуясе, рег сразу по газам, тоже кирпичей навалял походу
Там уже сгорит всё, пока на 50 метров отъедешьак шо не меньше 50ти,а потом уже помогать.