Ему может и не было видно..
Сейчас в моде,и в голове большинства людей такое выражение "ПОХУЙ ! МНЕ НАДО ТУДА."....Ну разве,что СМСку писал или в ЖПС смотрел.Всё равно пизнец какой то!!!
Сейчас в моде,и в голове большинства людей такое выражение "ПОХУЙ ! МНЕ НАДО ТУДА."
Все.
Ноги для всего бардака растут отсюда.
жизнь. тупая и беспощадная.
wNjjL3URTN0#t=101
6 сентября 2013 года у дома 9 по улице Ярослава Гашека около 12 часов 13 минут женщине стало плохо, она упала, ударившись затылочной областью об асфальт. Прибывшая на место Скорая помощь диагностировала смерть до прибытия. Тело накрыли простыней и стали ждать экспертов.
В 12 часов 52 минуты, водитель, управляя автомашиной "ГАЗель", двигался по тротуару и совершил наезд на скончавшуюся женщину, тем самым причинив значительные повреждения головы.
Сотрудниками ГИБДД на водителя составлен административный материал по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ за нарушение п.9.9 ПДД РФ. Материал переда по подследственности.
Щас тему в Главном создам - хай защитнички наркотиков посмотрят....
Сейчас в моде,и в голове большинства людей такое выражение "ПОХУЙ ! МНЕ НАДО ТУДА."
Все.
Ноги для всего бардака растут отсюда.
Издержки либерального воспитания? Не?
Цинизм предполагает общее наличие идеалов. Преступление — общее наличие законов. Богохульство — общее наличие веры. И так далее.
А что предполагает убожество? Ничего.
Этих вообще надо убивать. Они вообще не адекватны!
Я про нариков
а мы было подумали, что ты про тех, кто из глагнэ
та последнее, вообще какой-то бред непонятный.последнее - постановка
Не, были тут сообщения на эту тему - это дикие кабаны на Симферопольской трассе.В последнем ролике это был сбитый и не раз передавленный человек?
Не, были тут сообщения на эту тему - это дикие кабаны на Симферопольской трассе.
4 штуки,что ли раздавили....
Автор сообщений увернулся - а сзади люди летели.и прыгали через сбитые туши...
Штук 5 машин с подвеской пострадавшей.
ХЗ, в какую тему, вроде и в авто горло можно и в ебланов тоже....
Камазисту пизды с начала датьКамазиста в ебланы
это дикие кабаны .