Ага, я тоже прихренел. Как такое можно начудить...
Если бы он приложился к задней двери той фуры - водилу бы смяло в лепешку....
херасе, авео стало спорт купе...Нашел еще видео с этого Карповского моста - ипать машина в гармошку,а водитель целый.
Саня - инстинкт.а встречка - это хорошо? Или надежда, что будет лететь легковушка, которую он сам скатяшит в лепёшку?
Не понимаю...
Ващета чувак сидит слева и ему лучше видно, чем регику, да и правильно все делал, ибо фуру сложило бы и пиздец был бы еще армагедонистее. А так всех по касательной поцеплял и в дамкахпздц. Не захотел в жопу догонять фуру, вылез на встречку. Повезло, что в лоб не летел асфальтоукладчик..
вылететь на встречку и уебаться ещё сильнее??? Тупой инстинкт.Саня - инстинкт.
Ващета чувак сидит слева и ему лучше видно, чем регику, да и правильно все делал, ибо фуру сложило бы и пиздец был бы еще армагедонистее. А так всех по касательной поцеплял и в дамках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да так - хрень всякая киношная постановочная.Еще и 10 минут.Стакановец! А про что ссылка?
Лобовое? В катяхи?Дождик... где то с 0.15
ну хруст я так понимаю тоже сплошной не видел, да еще и хуячил будь здоровНа 2:50 через сплошную разворот + Зеркала?Не не видел!!!
"ссука это все изза ниё!"
Сцука, его нужно под ту газаль положить, имбицыл слепой.водитель, управляя автомашиной "ГАЗель"
Это пиздец!!!Откуда такие берутся???
Он, блять, тварюга не потому, шо проехал. Ему может и не было видно. Но после такого, шо бы делал нормальный человек? Да за голову схватился бы! - шо я натворил?! А он, гнидота, шота мену из скорой объяснял и жесты, типа, "мне сюда надо было!" Нет слов, шобы точно его назвать. Нет ему места среди людей. И среди животных тоже.жизнь. тупая и беспощадная.
wNjjL3URTN0#t=101
6 сентября 2013 года у дома 9 по улице Ярослава Гашека около 12 часов 13 минут женщине стало плохо, она упала, ударившись затылочной областью об асфальт. Прибывшая на место Скорая помощь диагностировала смерть до прибытия. Тело накрыли простыней и стали ждать экспертов.
В 12 часов 52 минуты, водитель, управляя автомашиной "ГАЗель", двигался по тротуару и совершил наезд на скончавшуюся женщину, тем самым причинив значительные повреждения головы.
Сотрудниками ГИБДД на водителя составлен административный материал по ч.2 ст.12.15 КоАП РФ за нарушение п.9.9 ПДД РФ. Материал переда по подследственности.
жизнь. тупая и беспощадная.