при таки внимательном просмотре видно совсем другое...При внимательном просмотре видно,что там круговое движение,и предыдущий вьезд на него(04я секунда) - главная дорога.А тот,из которого появилась Калина,сколько не смотрел - не увидел знака Главная,может,за бигбордом...
ебать пидрило на калине, надеюсь дальнобой их кастрировал и заставил съесть свои яйца.
а как минимуцм придется дурачкам фуру востанавливать
Та то фигня,внешний,внутренний - я сначала подумал,что Калина хотела вообще на круг зайти,а не вправо поехать.Потому и начал он возмущаться,заехав с Главной,фура должна в этом случае уступить...при таки внимательном просмотре видно совсем другое...
регик (я так понимаю брат Валеры) сначала едет по внешнему радиусу, потом прижимается к центру, в этот момент раздается гудок и регик даже чуть притормаживает
вот это и есть причина
Че - снесли уже ?
.
Посмотри,какие у нее шпильки на сапогах.....Каен вообще пиздец неописуемый... сука, ну хуй с ним ты заезжаешь, ну так блядь люди же идут, дождись как пройдут и едь, нихуя она не перепутала, просто по какйо-то причине сильно зажала газ, пиздай ушастая
Посмотри,какие у нее шпильки на сапогах.....
И шо,ты будешь тут,в наших темах,удалять - когда с Главного всякую хрень скинут ?Нет,просто есть отдельная тема которая была создана на 4 минуты раньше,чем я видео выложил
а не надо было подрезать.Обидчивый грузовичёк, на шоссе Тайваня
а не надо было подрезать.
Так ни кто не спорит ))) Но виноватым то всё равно сделают водителя грузовичка (((
а вот кто может точно сказать: в такой ситуации с хрустами вообще кто виноват как правило? т.е. там где - 1. должен был по идее пропустить водила, но 2. оно ж летело, заметить его нереально.Очередной хруст... был...
не защимиться на мотыке - защимиться на великеи частая ситуация при повороте направо: всегда смотрю в правое зеркало чтоб в зазор между мной и бордюром не щимился черт какой на мотыке. тут как?
не важно, или не велике.не защимиться на мотыке - защимиться на велике
Остановка этого МАЗа - аж в конце ролика,23 машины сгреб....Вот это замес
[YP]...
пздц. Не захотел в жопу догонять фуру, вылез на встречку. Повезло, что в лоб не летел асфальтоукладчик...На этом мосту не первый раз такое :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,Вов - я с этим VK чей-та не разберусь никак....[VK]....
Если бы он приложился к задней двери той фуры - водилу бы смяло в лепешку....пздц. Не захотел в жопу догонять фуру, вылез на встречку. Повезло, что в лоб не летел асфальтоукладчик...