Записи ДТП с видеорегистраторов

• 🔴 09:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

а виновата бабка.
сука, могла бы явнее знак как-то обозначить-то.

Бабке реально похуй, она пошла дальше и рассказала родственникам, как её чуть не прокатили на капоте, а ты имеешь или расхераченную машину, либо, что намного хуже сбитого пешика, реальные проблемы тебя не минуют, так что старайся себя обезопасить.

Херов мужик, который перебегал через дорогу в 10ти метрах от перехода, выскочив из маршрутки и выбегая ВПЕРЕДИ её, сразу же съебался, как только я вышел из машины и стал искать этого долбоёба, чтобы он написал Гаишникам, почему я тормозил и в меня сзади въебались, но не тут то было, съебался, как молодой олень.

мог убить и ни чего бы ему не было, списалось бы всё на состояние аффекта.

не в нашей стране, у нас только бабло решает, кто виноват, а кто нет, если бабла нет- значит ты очко в раскрываемости.

Если ты ездишь по ПДД, и считаешь, что тот тоже ехал по ПДД, то ты наверняка должен знать, что его не могло понести. Потому что разрешенная скорость - эта та, которая соответствует дорожной обстановке (видимость, состояние дорожного покрытия, помехи...), а не 60+20

вчера ехал домой с работы гдето в 19.30 в районе света шахтера на этом зигзаобразном перекрестке чуток за ним стояло 4 машины или 5 непомню .все догнали друг дружку .паравозиком... соблюдайте дистанцию. побили вроде не сильно но первому досталось больше всего в жопу..

Я знаю это.
И я не считаю что водила калины прав. Но инициатор ДТП бабка нарушившая ПДД.

Я так не езжу как на видео. Это ваши домыслы как оппонентов в споре - но не более.
Но я считаю виновным в это ситуации кегля!

Да, у нас правила такое что это чмо съебется и ты попал на кучу неприятностей.
Вот по этому и нужно ввести ответственность пешиков за создание ДТП и не в размере 51 грн а заметно поболее.

У хруста там явно прослеживаются связи и бабки ))))

Озвучь существующее наказание для пешика создавшего ДТП с ущербом.

расстрел через повешение.

даже неотвратимые 51 за каждый переход в неположеном месте наведет порядок до уровня, когда ситуация с "для пешика создавшего ДТП с ущербом" будет интересна для разбора, как он умудрился.

Озвучь существующее наказание для пешика создавшего ДТП с ущербом.
Да тут как бы Викинг о другом.
У нас как бы само наказание не факт что будет. Связи+бабки.. и можешь 10х на смерть сбить и окажется что виноваты они.

Тут Викинг прав.

Тогда давайте и водителей штрафовать на 51 грн за сбитого пешика

Равноправие! Оба же дорогой пользуемся.

Пешик должен нести такую же ответственность как и водитель. Если он виновник ДТП.

А у пешиков связей не бывает?
Речь не о текущей беде в органах, а о том как должно быть!
Выйдя на дорогу все должны нести ответственность.

Поверь это в первую очередь спасет кучу жизней пешикам.
люди почему то не ценят свою жизнь, а вот наказание рублем за перекрас бампера у 470 лексуса в размере годичной зарплаты инженера - очень даже хороший стимул не ебланить

я бы заебашил того хрустика , и не морочил бы голову

Так он спетлял и вспоминай, как знали, а ты куда свалишь вместе с машиной?

Да это проблема.

Был свидетелем когда тип с пивом переходил гагарина между переходов подземных. Из за него стукнулись две машины.
Пока водилы за головы хватались, он тактично хоте слинять. Но второй водила догнал и леща отвесил.
Хотя с него ничего не возьмешь. Максимум 51 грн штрафа.

Вообще часто наблюдаю эту ситуацию, когда херачат, даже по переходу не смотря по сторонам, бывают ситуации, что ты просто не видишь пешехода, закрывают, машины встречные и т.д. а они себя по ходу считают Маклаудами какими-то. Я сам очкую переходить дороги, пока нет опасности, лучше постою минуту лишнюю.

понемаю. преимущество на зебре - у автомобиля
Ух ты и упертый.
читай разборы решений о авариях на зебрах и около них.
Я лично с ГАИшником разбирал, когда не пропустил пешехода, который переходил ул Сумскую в 1-2 метрах за пределами установленных знаков. Денег не давал, протокола не было.
Если бы водила зацепил бабку, не важно где, на переходе или нет, он бы все равно платил денюжку ментам и бабке.

Хотя с него ничего не возьмешь. Максимум 51 грн штрафа.
Так виноват будет один из водил, или не соблюдал дистанцию или ехал с превышением скорости, или обоюдку просто, видимо невозможно привелчь пешехода с формулировкой "создал ДТП"