А теперь посмотри где стоят знаки и найди там 10 метров
И посмотри где кегль был?
остановиться помочь бы надо ... может водитель крепко травмировался ...
а виновата однозначно бабка .... ей до перехода топать 15 метров .... еще бы пара таких ездунов безопасно проехать успела бы ...
Давай цитату из ПДД о зоне пешеходного перехода
судя по знакам там пешеходного перехода нет
ибо они с ОДНОЙ СТОРОНЫ от зебры.
эти 3 метра позволили машине остановится? ибо на момент подъезда её к пешику бабка была на середине дороги. но кого эти пешеходные переходы и скоростной режим ебуд. этоже ДОРОГА ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!!!
4.10.Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств и любых объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.14.Пешеходам запрещается:
а)выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
судя по знакам там пешеходного перехода нет
ибо они с ОДНОЙ СТОРОНЫ от зебры.
так что, извени, но мимо. ищи лучшее
Летел он что ебанутый.скоростной режим в городе? не, не слышал.
НУ так а что тут такого?а то выставляешь себя слепым и дураком
НУ так а что тут такого?
Какой есть...
Ну.. ему, не надоТак надо хотя бы пытаться скрывать это
чуваки,у меня одного зависает регик?бывает раз в неделю и чаще.лечится только снятием батареи
чуваки,у меня одного зависает регик?бывает раз в неделю и чаще.лечится только снятием батареи
У меня DVR-668 стабильно подвисает, но чаще просто останавливается запись.
я когда-то давно гонял в gta, тоже не падал... главное руль выкрутить в сторону наклона... наверное водитель жипа тоже на gta учился...неупал
Да ну нахер, тут вноват, как водила газели - поставил свой драндулет, загородил обзор перехода, как водителям, так и бабке.
И водила, потому что летел, как в жопу ужаленный, бегущие бабки это конечно опасносте, но надо ж контролировать ситуацию.
А бабка перебегала в 2х метрах от перехода, что вполне подходит под переход.
Меня так в жопу догнали, я успел затормозить перед бегущим дедом, при чем тормозил не экстренно, только вот чувак сзади меня был видимо такой же, летун, как на видео.
На Пыжике услышал сигнал и на тормоз нажал вместо того, чтобы газ в пол давить.Бетономешалка наказания...
ок.
тебе же уже ПДД цитировал и я и другие
понемаю. преимущество на зебре - у автомобиля. даже если пешик уже на половине проезжей части - надо газик притопить, ибо можно ж +20 сверху лимита