Мертвая зона у фуры.
e5M8P8Nk3-A
Я не знаю, может он совсем сошел с ума... Но!
Автомат в паркинг, зажигание выкл., ручник/ножник + тормоза изо всех сил...
Как бэ должно было бы хватить.
Сам придумал?
2.17 -вот как можно предусмотреть что чел до стекла достанет после раскрытия подушки?..Есть пару байанчегов. Но в целом подборка жести...
GNPrcuEMD2c
Так предполагается что водитель/пассажир пристегнут ремнем. Инженерам же не сообщили, что славяне ремни пристегивают через спинку кресла.2.17 -вот как можно предусмотреть что чел до стекла достанет после раскрытия подушки?..
Нью-Йорк. Без комментов вообще....
21 сентября в 13:00 на Карамышевской набережной в Москве преступники обстреляли Audi A8 из ПМ и похитили из него 12 лимонов деревянных. Момент ограбления оказался запечатлен видеорегистратором.
н-да,нам так не жить,как можно таких копов мусорами назвать???Никак.Нью-Йорк. Без комментов вообще....
[yp]vMDA0NzI5MjEte740[/yp]
Какие то странные совпадения по суммам...
н-да,нам так не жить,как можно таких копов мусорами назвать???Никак.
ДТП из пяти машин, грузовик ТАТА, две ВАЗ 21110, Форд Транзит (мой), и Акура.
Виновник грузовик ТАТА, он вообще не тормозил, впечатал в меня ВАЗ, и далее по цепочке. В машине ВАЗ 21110, что впереди, газовое оборудование (хорошо что не рвануло). Девочка 6 лет не пострадала (была пристегнута и в детском кресле, мама лишилась одного зуба, и ушиб правой стороны.
Мне так кажется он просто уснул или в трансе был. Говорит видел как ДТП устроил, но не тормозил.
Пиздец блядьоригинал с ютюба: