ну то панатна!киевский тортяка
ты уверен в своих словах ? ибо в этом году я уже выигрывал "Снежную Королеву" в своем классе.странно что ты столько на соревнования ездишь и не выигрываешь
феерический бред выделен (погугли тормозной путь 15тонного ЗИЛа с 60км/ч), где ты увидел в ролике современный грузовик ?3. как-то его торможение на скорость не повлияло, или ты не в курсе что эффективность торможения НЕ падает пропорционально с ростом массы? более того, современные грузовики еще получше легковых останавливаются, ведь к этой массе прилагается бОльшая площадь колеса.
просто это мусорщик из Ада UNvBL2ug9OYато что мусоровоз еблан как бы сомнению не подлежит
да только он тоже идет по нарушению.
прекрасно видно что не тормозил даже.
Видно слева след от торможения. Правда след от одного колеса, а сзади стоит спарка. Похоже, тормозило одно левое переднее.та не, там четко видно тормозной путь за мусоровозом, но потом он обрывается
"призрачный гонщик" нервно курит в стороне...просто это мусорщик из Ада UNvBL2ug9OY
"призрачный гонщик" нервно курит в стороне...
ох и фантазерты уверен в своих словах ? ибо в этом году я уже выигрывал "Снежную Королеву" в своем классе. ах да и вас я всегда объезжаю если ты часть экипажа каркашеного гольфа
Нехер было играть в суперводятла и рулить.
более того, современные грузовики еще получше легковых останавливаются, ведь к этой массе прилагается бОльшая площадь колеса.
будешь еще балаболить я тебе втащу при встречеох и фантазер
та не, там четко видно тормозной путь за мусоровозом, но потом он обрывается. видно начало заносить и водила отпустил тормоз чтобы машину выровнять
пздц ты деревянныйбудешь еще балаболить я тебе втащу при встрече
И Вам здрасьте, мил человек. Я на 101% верю в твои скиллы, но причем здесь гольф? Мы даже в разных классах едем, если едемsuperpuper сказав(ла):ах да и вас я всегда объезжаю если ты часть экипажа каркашеного гольфа
та он упоротый какой-то... Пушарик говорил что нормальный... наврал?вломи емуа если не можешь честно, то заплачь как девочка и, когда он от отвращения отвернется, ебни его кирпичом по голове
та у него медаль с мероприятия де нас вообще не былоа чо он у тебя медаль спиздил?