а ГСК не Мрия часом ?
один упертый долбоеб, второго вообще слов нет как назвать...[yp]vMDA2NDUzNjEt3909[/yp]
Это один из тех, кому похуй в каком ряду он едет. Типа еду где хочу, и как хочу. Неужели нельзя обогнать и перестроится в свободный правый ряд, как этого требуют правила, и не мешать ехать остальным. Ну а что касается так называемого учителя-просто долбоеб, если бы все подрезали за левый ряд, больше половины лежали бы в кюветах. Это очередной наглядный урок для похуистов, которые ложат на остальных участников движения, а их же просто очень дохуя (имеется в виду леворядных похуистов-ездунов).один упертый долбоеб, второго вообще слов нет как назвать...
оно блять того стоило?!Позже 35-летний пассажир, находившийся на переднем сиденье, скончался в больнице. В салоне автомобиля также находился 4-летний ребенок, которого доставили в детскую городскую больницу Томска.
вот что интересно, полная машина людей, ребенок, сам блядь нихуя не езженый (судя потому как улетел), но, сука, едет как царь дорогЭто один из тех, кому похуй в каком ряду он едет.
может ещё и по телефону разговаривал- поэтому нихрена не следил за дорогой...вот что интересно, полная машина людей, ребенок, сам блядь нихуя не езженый (судя потому как улетел), но, сука, едет как царь дорог
если посмотреть внимательно, то на видео видно, как в момент когда камри начала опережеать нива тоже начал добавлять газу, может, это и всбесило идиота окончательноможет ещё и по телефону разговаривал- поэтому нихрена не следил за дорогой...
Такое впечатление. Или бухой. Или отвлёкся.
а нехуй разворачиваца через двойнуюуёбок конченный
Тут еще неизвестно кто уёбок...впечатление как раз шо он еще и правее взял, шо б получше приложить, уёбок конченный
понятно что через двойную чел мудачил, но бить стоячего - это еще круче, чем нарушение пдд.Тут еще неизвестно кто уёбок...
Значит вдвойне долбоеб, что пересек двойную с ребенком в салоне, это совсем мозгов нет.а если там ребенок сзади?
Не знаем, но я не думаю что там что-то из ряда вон выходящее, скорее как всегда, толстый болт на ПДД. Из машины вышел спокойно, никого там не было кроме него, ни ребенка и тд.тем более не знаем причин, по которым человек там оказался.
+1имхо - один нарушил, второй просто мудило.
да только он тоже идет по нарушению.но вмазал хорошо и урок на всю жизнь будет.
Может он надеялся что никто его не снимает, сказал бы что тот выперся в последний момент и тд, в принципе без видео прокатило бы.прекрасно видно что не тормозил даже.
Впереди пробка. Может у человека ребенок, жена беременнная, хуй знает что еще, что на жаре становится плохо, он решил этого избежать. Нарушил? да! Но кто дал право этому пидарасу судить и наказывать? Герой блядь, я бы посмотрел как бы он уебал какаую-нить бмв, лексус или туже мусорскую машину.Значит вдвойне долбоеб, что пересек двойную с ребенком в салоне, это совсем мозгов нет.
Не знаем, но я не думаю что там что-то из ряда вон выходящее, скорее как всегда, толстый болт на ПДД. Из машины вышел спокойно, никого там не было кроме него, ни ребенка и тд.
А КВБО отморозки всегда были, адекваты мусор возить не будут, но вмазал хорошо и урок на всю жизнь будет.
Карма она все видит... и без видоефиксацииМожет он надеялся что никто его не снимает, сказал бы что тот выперся в последний момент и тд, в принципе без видео прокатило бы.
Уёбок там один. Разворачивальщик - еблан обыкновенныйТут еще неизвестно кто уёбок...
С момента появления в кадре нарушителя (13 секунда) до момента удара (18 секунда) прошло 5 секунд. Достаточно времени для остановки?