Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чел, который увернулся - просто поехал себе дальше.
интересно, тех кто вот так мимо на всех роликах проезжает, ну очень занятых и спешащих, совесть потом вообще не грызет?
не бывает мысли что когда им будет нужна помощь (ттт) - народ вот так же мимо проедет без остановки, потому что время обедать...
А вот не стоит всех под одну гребенку мерять. Кто-то боится крови, кто паникует на ровном месте - таких приходится еще и в чувства приводить. Может ребенок в машине, которому эти картины с намотанными кишками на кардан смотреть ни к чему. Люди все разные и ситуации разные.чел, который увернулся - просто поехал себе дальше.
интересно, тех кто вот так мимо на всех роликах проезжает, ну очень занятых и спешащих, совесть потом вообще не грызет?
не бывает мысли что когда им будет нужна помощь (ттт) - народ вот так же мимо проедет без остановки, потому что время обедать...
ну да.Не первый так второй и третий остановится.
ypbTXczZqQw
от автора
"Всем советую соблюдать скоростной режим!! Пристегиваться ремнями, поверьте это спасло мне жизнь. Отсутствие мозгов и не к такому могло бы меня привести... Благо жива и здорова! Это урок мне на всю жизнь. В общем 26.06.2013 второй день рождения" (с)
Я вот не понимаю зачем на месте аварии создавать колхоз... побольше видео на ютуб хочется выложить? Или с остановкой еще одного наблюдателя ситуация резко изменится - машины восстановятся, кости срастутся ? Кто может помочь, уверен в своих силах - тот всегда поможет. Оно и к лучшему что люди которые могут навредить едут дальше.
есть поговорка о том, шо жопу мучать не надо. Гонщеца блеать..."Всем советую соблюдать скоростной режим!! Пристегиваться ремнями, поверьте это спасло мне жизнь. Отсутствие мозгов и не к такому могло бы меня привести... Благо жива и здорова! Это урок мне на всю жизнь. В общем 26.06.2013 второй день рождения" (с)
есть поговорка о том, шо жопу мучать не надо. Гонщеца блеать...
там все сложно, она и с великом справится не может и в колодец падает![]()
А вот не нужно о людях плохо думать. Я хорошо о них думаю - мне хорошие и всегда готовы помочь попадаются, ты плохо о них думаешь - вот они и едут не останавливаясьну да.
не третий - так четвертый, не четвертый - так пятый.
...от автора
"Всем советую соблюдать скоростной режим!! Пристегиваться ремнями, поверьте это спасло мне жизнь. Отсутствие мозгов и не к такому могло бы меня привести... Благо жива и здорова! Это урок мне на всю жизнь. В общем 26.06.2013 второй день рождения" (с)
Мадам и до слета с дороги правым бортом обочину цепляла.
Да и дорога свободная.
Если уж и хочется притопить, то ближе к центру топи.
ypbTXczZqQw
от автора
Для того что бы заходить в поворот как положено, нужно сначала понимать как это делать....(понятное дело что перед поворотом сбавил бы и заходил как положено)
Для того что бы заходить в поворот как положено, нужно сначала понимать как это делать....
А там походу пустая черепная коробка.
никуя там нитка которая уши держитА там походу пустая черепная коробка.