Классический сюжет.
Летел себе хруст на свой зеленый.
Бац, перед самым перекрестком уже желтый.
Вытормозиться не возможно в принципе, поэму надеется пролететь дальше.
С другой стороны Q7 4.2 давит тапку в пол тоже на желтый, с криками у меня 300 коней под капотом, хрен ты успеешь проскочить...
Посмотри еще раз видео, хруст появился на перекрестке через 3 секунды после того, как ему загорелся красный, а желтый еще раньше. То есть, при скорости 60 км/час это будет расстояние 50 метров. 50 метров, имхо, даже кетайскому дрышпаку с головой хватит для остановки с 60-ти.Бац, перед самым перекрестком уже желтый.
В этом ролике на желтый вообще никто не выезжалВыезжать на перекресток на желтый после зеленого можно по правилам (если резкое торможение может создать аварийную ситуацию).
Выезжать на перекресток на желтый после зеленого можно по правилам (если резкое торможение может создать аварийную ситуацию). А вот выезжать на желтый после красного нельзя ни при каких условиях...
Посмотри еще раз видео, хруст появился на перекрестке через 3 секунды после того, как ему загорелся красный, а желтый еще раньше. То есть, при скорости 60 км/час это будет расстояние 50 метров. 50 метров, имхо, даже кетайскому дрышпаку с головой хватит для остановки с 60-ти.
В этом ролике на желтый вообще никто не выезжал.
Хз, может там светофор несинхронный, хотя обычно они не так работают, может еще чтоВроде так, но почему тогда встречный , для ауди, поток даже с места не тронулся?
Чтобы подготовиться к движению (палец из носа/жопы вынутьВот поэтому я испрашиваю, - нахрена желтый после красного, если на него выезжать категорически нельзя????
Не нужен.Вот поэтому я испрашиваю, - нахрена желтый после красного
Не, он логичен, только не у насНе нужен.
В некоторых городах после красного загорается зеленый. Это дает больше шансов проскакунам.
Больше шансов на что? Получить в бочину от такого же?В некоторых городах после красного загорается зеленый. Это дает больше шансов проскакунам.
Видос интересный.
Смотреть с начала и до конца с звуком, звук громкий !!!
Только нифига не понял подоплеку...
FMHKCEnX4fk
Хули там понимать, тп, оно и есть тп (было, вернееТолько нифига не понял подоплеку...
Та не, что бы там не было, кто бы как не командовал, а маму нужно беречьДумаю, это стоит смотреть любителям командовать с пассажирского сидения... Но Таню ни в коем случае не оправдываю!
Та не, что бы там не было, кто бы как не командовал, а маму нужно беречь
В каментах к видео написано, что девочка курнувшая была.
таня это машина. а телка-водитель с ней разговаривает
А хто ж тогда "блять" в конце говорит ?таня это машина. а телка-водитель с ней разговаривает
Та похоже, вначале вполне адекватно и ровно ехала.Чёто мне кажецца в некоторых моментах мамаша за руль хваталась. Но в любом случае танька - ТП
это дажы не въебланы, ета в полные дибилы...