я думаю, что "летают" как раз те, кто это не смотрят...Учиться на чужих ошибках. Многие смотрят такое и перестают "летать".
c 0.25
[yp]vMDA2MzQzNzkt1707[/yp]
А это как бы .. хер его знает в общем ..
f3ED0TehcCo
Некрасиво конечно, но дед все-таки уебан
-1 хрустик
нехуй летать
Начали движение на желтый, перекресток пересекали на зеленый. Присмотритесь - на видео все видно.Или они пропускали поток по главной, или зеленого еще не было.
и никто не помог встать, картина ужасная конечноМожно было бы просто в сторону отвести, без лещей. Пожилых пиздить много ума и сил не надо.
Начали движение на желтый, перекресток пересекали на зеленый. Присмотритесь - на видео все видно.
и никто не помог встать, картина ужасная конечно
ну дурак старый, но зачем же так(
пипец
Так хруст по главной летел.
Светофор не видно.
Да и почему-то на перекресток рванула только одна машина.
Остальные не торопились.
Или они пропускали поток по главной, или зеленого еще не было.
Конечно нет.А разве на желтый можно начинать движение?
Для того что бы блондинка начала сниматься с тормоза и готовиться к возобновлению движения...Я вообще не понимаю зачем нужен желтый свет при переключении с красного на зеленый.
Тоже для тугодумов и для тех, кто завершает маневр.С зеленого на красный еще понять можно, если постараться, и то с трудом.
Если бы у всех участнегов движения были одинаковые навыки вождения и реакция, то - да, желтый можно упразднить...Мне кажется желтый свет специально придумали чтобы было больше ДТП и при этом возникали качели которые можно решать за деньги.
...Для того что бы блондинка начала сниматься с тормоза и готовиться к возобновлению движения...
Так хруст по главной летел.
Светофор не видно.
Да и почему-то на перекресток рванула только одна машина.
Остальные не торопились.
Или они пропускали поток по главной, или зеленого еще не было.
Начали движение на желтый, перекресток пересекали на зеленый. Присмотритесь - на видео все видно.
8.7.3. Сигналы светофора имеют следующие значения:
гг) желтый - запрещает движение и предупреж*дает о предстоящей смене сигналов;
ее) сочетание красного и желтого сигналов запре*щает движение и информирует о предстоящем вклю*чении зеленого сигнала;
Ну присмотрись, на желтый они трогаться начали, а собственно на перекресток они выезжали четко на зеленый.То есть на видео изображены вполне известные резиновые изделия, ибо:
Ну присмотрись, на желтый они трогаться начали, а собственно на перекресток они выезжали четко на зеленый.
Та то со зрением проблемыпохоже у народа с мониторами проблемы.
То есть на видео изображены вполне известные резиновые изделия, ибо: