Плять - ты женат ?вот именно, надо думать....мужа, который первый вылез быковать. Защищать нужно было в авто, когда он только кипятиться начинал, настоящая женщина должна это уметь
понял к чему клонишь, не женат! но ситуации подобные были, девушка успокаивала лично меня, сужу сугубо из своих предпочтений и вкусов в отношении девушек.Плять - ты женат ?
нихуя не понял. но нерусский помоему психопад. в положении он блеять
а водила чмо ебаное. "уважаемый молодой человек.."
Не - водила тоже не красавец.каменты на яплакаль - дэбильные, когда стрелка горит пешеходам красный.
Не - водила тоже не красавец.
Когда я подьезжаю к своему дому,перекресток 50летия-Гвардейцев,я тупо зажимаю Фа-Фа-сигнал за 30 метров до него и сбавляю скорость,ибо там всегда пешеходы ползут на красный.Стрелка им пофигу.
Скоко раз я пешком выдергивал людей из-под машин,скоко раз обкладывал матами - а они прутся...."Ну машины ж стоят,я ж им не мешаю..."
А стрелка кому светит - в космос,что ли ?
Ебанутый перекресток и ебанутые пешики там, особенно студенты. Я када там дудеть начинаю. даже машины шарахаются в стороныКогда я подьезжаю к своему дому,перекресток 50летия-Гвардейцев,я тупо зажимаю Фа-Фа-сигнал за 30 метров до него и сбавляю скорость,ибо там всегда пешеходы ползут на красный.Стрелка им пофигу.
Ебанутый перекресток и ебанутые пешики там, особенно студенты. Я када там дудеть начинаю. даже машины шарахаются в стороны
Не - водила тоже не красавец.
Когда я подьезжаю к своему дому,перекресток 50летия-Гвардейцев,я тупо зажимаю Фа-Фа-сигнал за 30 метров до него и сбавляю скорость,ибо там всегда пешеходы ползут на красный.Стрелка им пофигу.
Скоко раз я пешком выдергивал людей из-под машин,скоко раз обкладывал матами - а они прутся...."Ну машины ж стоят,я ж им не мешаю..."
А стрелка кому светит - в космос,что ли ?
у наших долбоёбов нет культуры взаимного уважения,
у наших долбоёбов нет культуры взаимного уважения, иногда до того охуевшие, на перекрестке веснина-шевченко, при повороте налево на веснина постоянно прутся, но там никогда не летишь, ибо пробкино эти овцы всегда почти херачат на красный каку себя по квартире, постоянно их заставляю высирать кирпичи нажав на сигнал, смешно подпрыгивают.