Я думал,ты не отвешишь - слишком заумно я написал.могу сказать что более половины аварий на трассе по двум причинам не удается избежать:
- резкие маневры на высокой скорости, забыв о физике.
- зажатая педаль тормоза, сводящая возможность управления на нет (на машинах без стабилизации и абс)......
Это точно- На Передней ОСИ Goodyear Eagle F1 GSD3, (НОВАЯ)
- На Задней ОСИ Kumho Ecsta SPT KU31. (пробег около 25 тысяч)
Не совсем ДТП - но видео просто волшебное. Рекомендую.
Не совсем ДТП - но видео просто волшебное. Рекомендую.
МолодцыНе совсем ДТП - но видео просто волшебное. Рекомендую.
Да-а - отвлеклась за рулем.Баба за рулем...
думаю, если видео не показывать, то тот кто с регистратором мог бы попробывать доказать шо был во втором ряду и она на него отлетела. а вот с видео - х.з., содной стороны дистанция маленькая, с другой она все-таки даже не остановилась а отскачила назад и в бокДа-а - отвлеклась за рулем.
Меня другое смущает - почему в комментариях пишут,что она будет ремонтировать 3 машины,т.е. те,которые сзади в нее вляпались,шоле ?
Точно шо
Там в комментах вроде автор отписался,что виновнице оплачивать 3 машины.....думаю, если видео не показывать, то тот кто с регистратором мог бы попробывать доказать шо был во втором ряду и она на него отлетела. а вот с видео - х.з., содной стороны дистанция маленькая, с другой она все-таки даже не остановилась а отскачила назад и в бок
Да,Галкин с Гостюхиным хорошо сыграли....сериал дальнобойщики нах
Вот это прилетело !Ну а это - газелька атакует.
Точно шо.....
На фуре - гомнюк однозначноюНо и Газелист не совсем прав,лучше бы по прямой пошел,попрыгал правой стороной по обочине,чем руль выкручивать в занос......
Соната сошла с ума
OvwUP9wh8Yg
Там не мили, а 128км/ч. Пишут, шо сама глюканула и поехала. АКПП, конечно.Столкновение произошло на скорости 123 мили в час = 198 км/ч.
Этот корейский корч с автоматом наверное, или почему его не смогли остановить?
Странно вообще-то - водила не сильно растерялся, рулил, а заглушить не смог...
И электронная же кнопка запуска. И электронный же селектор переключения режимов АКПП.
Предположим, все это глюкануло.
Но что мешало зажать тормоз и дернуть ручник/нажать ножник?