- Нетрезвый 26-летний водитель "десятки" выехал на встречную полосу для обгона и не учел боковой интервал. В результате он столкнулся с попутной "Ладой Калиной" и встречной "Ладой Гранта", - сообщает ОблГИБДД.
Водитель "Лады Гранта" от полученных травм скончался в районной больнице. Интересно, что в момент аварии погибший водитель слушал песню, в которой были слова "Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась".
https://www.youtube.com/watch?v=....[/QUOTE]Шо ж он так тянется,почти полторы секунды после отвернувшего таксюка ничего не сделал.Место ж было перед четверкой..... Едет как на прогулке.
Не - надо было мгновенно за таксюком вправо дергать.справа занято, времени на опережение нет
последние видео: пиздец ибонатыИ ничего не сделаешь
Блин - как задрали эти тонировки,не видно за ними нихрена,шо там впереди.
Как же людям за мной классно ехать......
100%. Запретить надо тонировки такие. Что там прятать можно в машине?
Красивый полет....
Еще бывает - колеса летают от грузовиков :
eYNvDfcGVuI#!
А также свадебные машины :
nbcvq-IgNJQ#!
свадьба, хулеКак то они смело на красный прут.
А как вы за пирожками и бусами ездите?
100%. Запретить надо тонировки такие. Что там прятать можно в машине?
Молча. Они так резко траекторию полета не меняют...
Это де ?Опа, а вниз метров 300 и мой дом родной Родена, блеать
А пацан с девкой незнакомы тебе ?Опа, а вниз метров 300 и мой дом роднойРодена, блеать
светловодск, блеатьЭто де ?
Не, сильно молодые, а пузана на Нексии, который уебал Таврюху знаю, вместе в садик ходили и живет чуть дальше моих родителейА пацан с девкой незнакомы тебе ?
Мир тесен,однако....светловодск, блеать
Не, сильно молодые, а пузана на Нексии, который уебал Таврюху знаю, вместе в садик ходили и живет чуть дальше моих родителей
светловодск, блеать
Не, сильно молодые, а пузана на Нексии, который уебал Таврюху знаю, вместе в садик ходили и живет чуть дальше моих родителей
Я водитель в 3-м колене, отец дальнобоем проработал всю жизньне понятно садик один, а водители из вас разные.
Один по Харькову нормально катает, второй с одной единственоой машиной разменуться не может
Еще бывает - колеса летают от грузовиков