Обгона справа нет.Есть опережение.
обгон справа запрещен, проебланил- получай.
Когда вы уже приведёте ваши дебильные ПДД к человеческим нормам.
Для чего эта игра словами, "обгон", "опережение"? Это же всё бред.
Правый не должен двигаться быстрее левого, вот и всё.
100%!
Чуть-чуть не так, наверно левый быстрее правого?
у нас нормальные правила..просто мы двигаемся в соответствии с броуновским движениемКогда вы уже приведёте ваши дебильные ПДД к человеческим нормам.
Для чего эта игра словами, "обгон", "опережение"? Это же всё бред.
Правый не должен двигаться быстрее левого, вот и всё.
Т.е. если какой-то Валера будет ехать 60 в левой полосе, то все обречены тащиться за ним? Нееее, нам такие правила не нужны.Всё так. Тот, который движется справа (в более правом ряду), не должен быть быстрее того, кто движется слева.
Т.е. если какой-то Валера будет ехать 60 в левой полосе, то все обречены тащиться за ним? Нееее, нам такие правила не нужны.
[yp]vMDA1OTA3ODYt6425[/yp]
Но речь о наших пдд и наших ебланахДля этого в ПДД существует пункт, который обязывает водителя занимать крайний правый ряд. В нормальных ПДД, не в ваших.
Но речь о наших пдд и наших ебланахони слишком умные - трактуют под себя.
Что ты, я никода не пытался уподобаться. Все еще надеюсь на покращення, ведь есть чутка нормальных водителей. Хотя знаю что этого не будетНо, что ты хочешь предложить? Бороться с ебланами ебланя самому? Это не метод.
В том - чтобы увидеть идиотов со стороны.В чём смысл этого ролика? Два конченых идиота.
Что ты, я никода не пытался уподобаться. Все еще надеюсь на покращення, ведь есть чутка нормальных водителей. Хотя знаю что этого не будет
К сожалению.Скорее, таки не будет...
Да, водителю фуры не позавидуешь...
Звиздец.....
Это ж надо,чтобы так сложилось....машина с региком слепит пешика - фуры не видно,фура видит торможение - уходит в сторону,а пешик слегка ослепленный еще и затупил...Остановился бы на разделительной - все бы проскочили.Испугался.....
Водителю фуры не позавидуешь.Виноват по всем статьям.Одно только оправдание - фуру нельзя остановить сразу.
Очень неприятное видео....
а вообще,в большинстве своём пешики сами находят приключений на свою..голову..
Тёмное время суток..приближается 2-3 машины уж точно видно свет их фар..и шум фуры....хуле перебегать даже если ты на пешеходке..
Да, водителю фуры не позавидуешь...
Для пешика там 100% летальный исход наверное...
Там качество регика не очень, но похоже пожилой человек перебегал дорогу... Думал, проскочит. Не получилось...
Шотам?
Во какие сильные наши пдд: аж в Германии мешают!
Ты про подсознательные дергания рулем в детском садике рассказуй.
А сознание у тебя зачем ? Оно,наверное,должно по зеркалам смотреть,не ? И контролировать ситуацию вокруг машины,не ? И предполагать всякие нежданчики вокруг - или кто за тебя смотреть будет......
В этой жизни подсознательное требование ко всем быть правильными не катит....
Они в большинстве случаев готовы..... а если гоняешь будь готов.....