ScsOoLPbhiM
Феерическое ДТП у ЗАГСа в г.Сморгонь 25.03.2013
Легковушка попала между 2-х фур!
Или ты какое видео имеешь в виду?
Д
включать поворот и тормозить перед самим поворачиванием...
И не догонишь.Потому что догонялка не выросла.Человек,который задает вот такие вопросы :я не доганяю такие аварии.регик даже тормозить не пытался.широченная дорога-ну можно было крутонуть влево,так нет,направил машину прямо в бочину десятосу.ну ...нат самоубийца.
ПРОСТО невнимателен.откуда оно прилетело?
виноват регик на 100%
Так это ты по городу ездишь,тормозя хрен проссышь зачем,заставляя оттормаживаться едущих сзади,а потом включаешь поворот - тебе же направо надо было,и поворот ты включил...... За 50 метров в городе - заруби себе на носу !И в чем глупость? Колеса вывернутm да, под углом стать да.
А включить поворотник и остановиться если не уверен .....
В чем гулпость !?
Твои действия заранее любого твоего маневрирования - только в такой последовательности ЗЕРКАЛО-ПОВОРОТНИК-ЗЕРКАЛО-РУЛЬ.
Обговариваемая ситуация - пост №3304.В обговариваемой ситуации: после съезда с дороги, ПОВОРОТНИК-перед въездом на дорогу, ПРИТОРМОЗИЛ-ОКНО левой двери-ОКНО правой двери-рулим и газуем...
Обговариваемая ситуация - пост №3304.
в данной ситуации, хотел бы я посмотреть на тебя супермена, который бы смог бы что то сделать.
вот именно хотя бы просто попытаться, никто не говорит о суперменстве - я бы честно и не пыталась тушить огонь но можно было попытаться открыть дверь и вытащить кого то из машины. на это нужно всего пару секунд. и они были.Можно было бы хотя бы попытаться
я бы честно и не пыталась тушить огонь но можно было попытаться открыть дверь и вытащить кого то из машины. на это нужно всего пару секунд. и они были.
при таком огне огнетушитель можно засунуть в (извиняюсь) жопуразводит руками (огнетушителя нет?)
так ни у кого нет - универсальной инструкции по спасению - нет. но на мой взгляд - искать онгетушитель, пытаться тушить - успех неизестен а просто дернуть дверь машины на себя - и там уже соорентироваться - намного меньше времени. потянуть дверь на себя схватить человека подмышки ( если он не пристегнут) и вытащить его так и займет примерно 30 секунд.вот у тебя, лично у тебя. есть этот рубль.
а 99 нету.
так ни у кого нет - универсальной инструкции по спасению - нет. но на мой взгляд - искать онгетушитель, пытаться тушить - успех неизестен а просто дернуть дверь машины на себя - и там уже соорентироваться - намного меньше времени. потянуть дверь на себя схватить человека подмышки ( если он не пристегнут) и вытащить его так и займет примерно 30 секунд.
А дверь машины при таком столкновения не заблокировалась и замки работают?
знаешь, был такой дядька, лев ландау
когда он ещё был обычным НС, может даже МНС как-то в институт им привезли какой-то станок, или устройство, не суть важно
важно что оно не заработало сразу. многие пробовали запустить - и никак
а потом спросили и ландау. смогёшь ли.
а то, ответил он. взял молоток, ударил по устройству и оно заработало.
что тебе за это дать?
а давайтее 100 рублей. рубль, за то, что ударил, и 99 за то, что знал куда бить.
так вот. эти пару секунд - это вот тот рубль.
а знание, умение и готовность действовать в такой ситуации - это 99 рублей.
вот у тебя, лично у тебя. есть этот рубль.
а 99 нету.
Точно Ландау? Или Капица? И не 100 рублей, а 1000 фунтов. Еще нашел версию про 10000 марок. Но все про Капицу. "По устройству" ... - улыбнуло.