Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запчасти

• Автор теми Автор теми коршун
  • Дата створення Дата створення

Запчастями для какой мототехники вы нуждаетесь в данный момент или нуждались в недалеком прошлом?

• Малокубатурные японские мотоциклы

Голосів: 3 13.0%
  • Малокубатурные китайские мотоциклы

Голосів: 6 26.1%
  • Японские скутера

Голосів: 1 4.3%
  • Китайские скутера

• Японские крупнокубатурные мотоциклы

• ИЖ/Ява

Голосів: 9 39.1%
  • Отечественные тяжелые мотоциклы (Урал/Днепр)

Голосів: 6 26.1%
  • Другое (Напишите)

Голосів: 2 8.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Запчасти

Изучу спрос на б.у. запчасти для отечественных мотоциклов Ява, ИЖ, Урал, Днепр; японских и китайских мопедов; японских и китайских малокубатурных мотоциклов.
Создание опроса в этом разделе не подразумевает попытку распространения продукции таким образом. Опрос создан исключительно в целях создания статистики и использования ее в дальнейшем в благих для мотовладельцев целях.
Ув. Модераторы, Я приношу извинения за создание темы столь близкой, на первый взгляд, к разделу Мотобалка, но, в данный момент, меня интересует только сбор статистики по данному вопросу. К сожалению возможность создания опроса и сбора статистики в разделе Мотобалка мною не была обнаружена.

Да спрос есть,а вот запчастей хороших -мало,а если и находишь -соответственно цену ломят не сусветную...

иногда знакомый токарь ценнее магазина..

Ув. Модераторы, Я приношу извинения за создание темы столь близкой, на первый взгляд, к разделу Мотобалка, но, в данный момент, меня интересует только сбор статистики по данному вопросу. К сожалению возможность создания опроса и сбора статистики в разделе Мотобалка мною не была обнаружена.
Хорошо, просто первая тема выглядела как конкретная коммерция

Опрос не может быть бредом как таковым. Это вопрос а не какое либо высказывание. Считаешь опрос бредом - обоснуй.

Погчему ьред ? Потомучто запчасти нужны к любой технике ,и причём постоянно. Ты шо ,хочеш весь ассортимент перекрыть ? Такое даже у Барабана не получается .

нет не хочу я перекрывать весь ассортимент запчастей. Смысл? Я хочу выяснить какие самые востребованные. Думаю это и так видно.

а есть где ещё достать запчасти на днепр нормального качества а не китайское гавно или современные высеры КМЗ?

Днепр работает до тех пор пока в нём совдеп. вскрыл, поменял чтото- ****ец, вечное анальное рабство.

Я так понимаю ТС хочет занятся завозом запчастей. Подумай сам, запы чаще нужны тем что чаще ламается. А это китай и савдеп.

Пожалуй согласен, возможно япономать в опросе не нуждаеться. В таком случае пусть будет для наглядности.

Ну с наличем да, а с качеством и ресурсом не все гладко, отсюда стабильный спрос.

Renegade, а достать негде. И это к сожелению факт. То что есть на рынках/магазинах это выкидыши, произведеные на свет в условиях изчезнувшого контроля со стороны заводов-изгатовителей, институтов стандартизации и пр. Но в условиях практически полного отсутствия альтернативы это берут - поэтому все так как есть... (в случае совкомото)

Назад
Зверху Знизу