Тот, кто и делал мебель. В понедельник в блеклисте читай.И кто табе меблю покрасил?
Я тебя тоже очень люблю.И как ты на такое решился? Отважный дебил, однако!
Скорее всего так оно и было. Выкрашенная кухня через пару дней была абсолютно без запаха.Эт врядли, видать краска хренова та была, говорят вроде как озон от этого помогает. Но сам не пробовал, купил в детскую нормальную мебель, чего и Вам желаю.
т.е. если покрасить поверх это ничего не решит?А сдирать как вы будете? Попортите весь вид.
Я думаю врядли.Prince сказав(ла):т.е. если покрасить поверх это ничего не решит?
Эти красильщики фасадов видать про эмали и лаки на водной основе не слышали, этож типо дорого и в гараже не задуешь. Сам влип так с кухней, правда воняла не пол года, но месяца 2 так точно. А за работу суки лупят, шо как сам Рембрандт работал.
Я думаю врядли.
А воняет точно краска, может это ДСП такая вонючая?
перекраска дороговастенько выйдет.
Эти красильщики фасадов видать про эмали и лаки на водной основе не слышали, этож типо дорого и в гараже не задуешь. Сам влип так с кухней, правда воняла не пол года, но месяца 2 так точно. А за работу суки лупят, шо как сам Рембрандт работал.
Видать бодяга, я пол лакировал альпиной, а в детской все крашено/ лакировано тиккурилой, там запахе небыло даже в момент покраски, не говоря уже о дальнейшем. Попробуйте один ящик для эксперимента выставить на солнце, может быстрее полимеризуется.Susie сказав(ла):Заявлено было, что краска Alpina Aqua-Weisslack, "подходит для детских игрушек". На деле краска была в простых пластиковых банках.
Полки с одного из шкафов простояли на балконе месяц.Видать бодяга, я пол лакировал альпиной, а в детской все крашено/ лакировано тиккурилой, там запахе небыло даже в момент покраски, не говоря уже о дальнейшем. Попробуйте один ящик для эксперимента выставить на солнце, может быстрее полимеризуется.
Видать бодяга, я пол лакировал альпиной, а в детской все крашено/ лакировано тиккурилой, там запахе небыло даже в момент покраски, не говоря уже о дальнейшем. Попробуйте один ящик для эксперимента выставить на солнце, может быстрее полимеризуется.