Вспомнил Гарика Корогодского.Украинцы! Только что по израильскому ТВ передали, что все центры ХАБАД, еврейских общин, синагоги, открыты для приема беженцев. Не только евреев, всех беженцев. Если у вас недалёко есть синагога, или еврейский центр, идите туда. Там вас ждут с едой, лекарствами и всем необходимым. Израиль передаёт всё время гуманитарную помощь. Передайте, по цепочке.
Не время для шуток...Не нужно! Победим - посмеемся до отвала...Вспомнил Гарика Корогодского.Шучу.
У вас, что? В Канаде есть оптовый овощной рынок?сегодня был на оптовом овощном рынке . овощей полно . подвоза нету но на складах осталось дофига . пс это кропивницкий
Не время для шуток...Не нужно! Победим - посмеемся до отвала...
У вас, что? В Канаде есть оптовый овощной рынок?
Локация - Канада, а пишешь про кропивницкий.ты что только начала предложения читаешь ?
Ребята, на Новых Домах и баварии хлеб пытаемся печь своими силами!
Кто? Я?!Но ты ведь этого хотел, когда своим стихоплётством звал в Харьков русский мир? Да, Дед-Поэт?
В Классе на коммунальном рынке и Росте который на повороте первого троллейбуса - мука как была в те дни когда я туда заходил (по одному разу).Хлеб бесплатно делаем, только помогите найти ингредиенты.
Сочувствую.Ебать, у меня день вчера был... Короче, света нет третьи сутки, тел сдох. Тут подруга даёт тел и адрес подруги своей, где свет есть. Я часа 2 шароебился, 2 раза надо мной пролетали истребители у меня уши заложило и чуть под град не попал. Короче, нахожу адрес, фух думаю блядь чайку попью (я взял с собой). Но не тут-то было. Меня принимают пятеро сбушников, наручники автоматы на меня. Привозят в ментовку на Халтурина. Полчаса лежал пол целовал с оковами за спиной. Сказали что если найдут в тел что-то, то сразу пизда мне, в расход. Хуясе, думаю))) Думали я метки ставлю - капюшон, куртка штаны все чёрное, и кроссы тоже. И рюкзак))) Кепка в машине осталась, ножик спиздили. Еееьать, думаю. Зарядил тел?)))