4000 грн на місяць

Запасы - всё!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Запасы - всё!

Одноразовый кончается. От деда остался опасный станок. И паста Гои для ремня шоб его шлифонуть. Но брится им страшно :)

Одноразовый кончается. От деда остался опасный станок. И паста Гои для ремня шоб его шлифонуть. Но брится им страшно :)

если рядом взорвется то да . главное хорошо намылится :) . иногда им бреюсь но безопасным быстрее

если рядом взорвется то да . главное хорошо намылится :) . иногда им бреюсь но безопасным быстрее
Тренируйся на воздушных шариках. Надуваешь шарик, мажешь его мыльным помазком и начинаешь его брить...И когда шарики, у тебя, под опасным лезвием, перестанут лопаться, можешь смело начинать брить свой фэйс... Так учили цирюльников и брадобреев.

Взял сегодня битвы такие

75 грн

Вкладення

• 561da844a0b02b24cf0e7.webp
    561da844a0b02b24cf0e7.webp
    93.5 КБ · Перегляди: 349

Це ж за тобою бункерний підарас війська привів, таких йобарей як ти захищати. Що перевзулась сволота, тепер ти їх не чекала? Георгівські стрічки мабуть попалив. Канал свій сраний на ютюбі дивлюсь видалив вже.

Тренируйся на воздушных шариках. Надуваешь шарик, мажешь его мыльным помазком и начинаешь его брить...И когда шарики, у тебя, под опасным лезвием, перестанут лопаться, можешь смело начинать брить свой фэйс... Так учили цирюльников и брадобреев.

Лучше бороду отпустить :D

Взял сегодня битвы такие

75 грн
Я когда-то гавнім-гавно купил Жилет Мак3 (популярно біло лет 25 назад). И я понял его смісл. Пока лезвие новое - бреешься приятно, но недолго - где-то с месяц. Потом начинает брить хуже. НО! Єто "хуже" продолжаєтся бесконечно долго. Мой рекорд - около 2-х лет.
Бреюсь каждій день. Кремами и всякими пенками не пользуюсь. Мілом помілил морду и Жилетом побрил.
Вот где єкономия.

Я з 1998 не міняв ще
Станок я походу тоже где-то с 1998 не менял :) А лезвий штук 10 точно поменял. Самые дерьмовые были куплены в начале 2000-х на барабане у какого-то негра. Все магазинные отработали минимум год.

Назад
Зверху Знизу