Запаска. Переобуваем?

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення

Запаску переобуваем?

• Переобуваю в соответствии с сезоном

Голосів: 10 15.6%
  • Не переобуваю

Голосів: 45 70.3%
  • Всесезонка

Голосів: 9 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    64
я лично вмандил бутылочку рябины на коньяке:rolleyes:

а меня в день свадьбы тёща с братом разбудила в 6 утра и выгнала.....Завтракали бутерами с шампунем))

у мну роспись была часа в два кажись, и перед отъездом к невесте мы со свидетелем утречком литра по полтора пиваса точно уговорили :) А там еще у невесты что-то пили....

У мы вечером перед свадьбой футбол смотрели, чемпионат мира, когда Украина в 1\4 вошла(2006г.) и в тот вечер Италии или Испании проипала, напились в хлам, а с утреца все похмелялись.

По старпосту: абы накачаная была.

У мы вечером перед свадьбой футбол смотрели, чемпионат мира, когда Украина в 1\4 вошла(2006г.) и в тот вечер Италии или Испании проипала, напились в хлам, а с утреца все похмелялись.

По старпосту: абы накачаная была.

проеб италии 3-0

вожу,потому шо была изначально
а до этого 2 года без нее ездил

пиздец, у меня на ниве её вообще небыло потом на окружной в районе 17-го кладбища прохуярил колесо с тех пор.... один хуй никогда не вожу
855087575428.png

Останнє редагування:
Я когда то знакомую на вокзал с сумками отвозил, и чтоб сумки в салон не пихать выложил запаску (на месте запаски балон был), ну в результате стал в центре, на совецкой, и на киевскую, за запаской, на метро поехал.

Я когда то знакомую на вокзал с сумками отвозил, и чтоб сумки в салон не пихать выложил запаску (на месте запаски балон был), ну в результате стал в центре, на совецкой, и на киевскую, за запаской, на метро поехал.

Аргумент :D

Стоит зима с шишкой. Не переобуваю.
Задача запаски довезти до шиномонтажа, по идее даже зимой на летней можно включить аварийку и на 40 кмч спокойно тихонько доехать

Стоит зима с шишкой. Не переобуваю.
Задача запаски довезти до шиномонтажа, по идее даже зимой на летней можно включить аварийку и на 40 кмч спокойно тихонько доехать

:рл:ебать
на одном сраном летнем колесе с аварийкой и 40 км

С запаской есть один нюанс.
Через пару лет той резины, что куплена сейчас, в продаже уже не будет скорее всего. И если одно из колес порвать в хлам, то при отсутствии такой же запаски, как и основные, остается три колеса в состоянии вроде как ничего, но четвертого такого не купить. Летом наблюдал такие поиски. Кончилось все покупкой двух колес другой модели.

Да, если запаска той же модели, что и основные, то ее желательно тоже в пробег ставить. А то будет три полуизношенных колеса и одно новое. А это все-равно што просто другое поставить.
:)

Но это больше зимы наверное касается. Если летом по сухому - то наверное и четыре разных не особо почувствуются.

А насчет доехать до монтажа - это в городе они на каждом шагу. А на трассе - как повезет. И не факт, что там сделают, мож ремонту не подлежит. Очень увлекательно наверное, поставить докатку посредине Харьков-Днепропетровск. Или лысое летнее к трем шипованным зимой.
:)

Назад
Зверху Знизу