Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Западные "союзнички" Украины.

• Автор теми Автор теми Ada
  • Дата створення Дата створення

Ada

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Собственно, не скажу ничего нового, но и молчать уже нет сил.

"Согласно новому отчету, с момента вторжения России в Украину немецкие компании заплатили Кремлю почти 1,72 миллиарда евро налогов — этого достаточно для финансирования 10 000 ударных беспилотников, нацеленных на украинские города, — однако более половины немецких фирм, которые работали в России до полномасштабной войны, остаются там и сегодня.
Эти иностранные компании явно продолжают вносить свой вклад в российскую экономику и тем самым поддерживают войну.
Международные компании, все еще работающие в России, только в 2024 году заплатили российскому государству не менее 20 миллиардов долларов (17,2 миллиарда евро) налогов.
С момента полномасштабного вторжения России в Украину в начале 2022 года общая сумма достигла более 60 миллиардов долларов (51,8 миллиарда евро).
Сумма в 60 миллиардов долларов равна почти половине оборонного бюджета России на 2025 год — 145 миллиардов долларов (125 миллиардов евро), по данным Международного института стратегических исследований, — этого достаточно для финансирования более 1 миллиона российских солдат."

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие пироги с котятами..

а мы радуемся что нам союзники помогают, надеемся что война скоро закончится
а "союзнички" одной рукой дают нам незначительную денежку, которую зелёная команда тут же растаскивает по карманам и глубокую озабоченность, которую можно прилепить на ******у как горчичник, похлопывая при этом нашего потужныка и бонэвтика по округлостям, уточняя место, куда вставить припарку
а другой рукой платят рассеюшке миллиарды налогов и продолжают там работать
и выражать Украине глубокую озабоченность
это союзничество по западному

мы или сами себя должны спасти или страна сгинет вместе с людьми
а запад будет наблюдать и жрать поп-корн

Собственно, не скажу ничего нового, но и молчать уже нет сил.

"Согласно новому отчету, с момента вторжения России в Украину немецкие компании заплатили Кремлю почти 1,72 миллиарда евро налогов — этого достаточно для финансирования 10 000 ударных беспилотников, нацеленных на украинские города, — однако более половины немецких фирм, которые работали в России до полномасштабной войны, остаются там и сегодня.
Эти иностранные компании явно продолжают вносить свой вклад в российскую экономику и тем самым поддерживают войну.
Международные компании, все еще работающие в России, только в 2024 году заплатили российскому государству не менее 20 миллиардов долларов (17,2 миллиарда евро) налогов.
С момента полномасштабного вторжения России в Украину в начале 2022 года общая сумма достигла более 60 миллиардов долларов (51,8 миллиарда евро).
Сумма в 60 миллиардов долларов равна почти половине оборонного бюджета России на 2025 год — 145 миллиардов долларов (125 миллиардов евро), по данным Международного института стратегических исследований, — этого достаточно для финансирования более 1 миллиона российских солдат."

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие пироги с котятами..

а мы радуемся что нам союзники помогают, надеемся что война скоро закончится
а "союзнички" одной рукой дают нам незначительную денежку, которую зелёная команда тут же растаскивает по карманам и глубокую озабоченность, которую можно прилепить на ******у как горчичник, похлопывая при этом нашего потужныка и бонэвтика по округлостям, уточняя место, куда вставить припарку
а другой рукой платят рассеюшке миллиарды налогов и продолжают там работать
и выражать Украине глубокую озабоченность
это союзничество по западному

мы или сами себя должны спасти или страна сгинет вместе с людьми
а запад будет наблюдать и жрать поп-корн
Україна не має союзників. Нам допомагають Євросоюз, Британська Співдружність та Америка. Але це не союзники, це партнери.
Маємо наслідки "багатовекторної" політики.
Ви в курсі, що:
Напередодні вторгнення у 2014 поступив наказ про розформування харківсбкої 92-ї бригади?
Багато років перед цим українська армія знищувалась українською владою?

Тож чого на дзеркало кивати?

• Це лайк!
Реакції: Ada
Україна не має союзників. це не союзники, це партнери.
ой хосссспадя, нравится вам слово партнёры, хай буде партнёры
я знаю разницу между этими понятиями и она принципиальная, но я ведь не об этом
Ви в курсі, що:
Напередодні вторгнення у 2014 поступив наказ про розформування харківсбкої 92-ї бригади?
Багато років перед цим українська армія знищувалась українською владою?
а что, в Украине есть люди, которые не в курсе?
я не о конкретно харьковской бригаде, а глобально про знищення всего, что мало-мальски могло защитить страну
Тож чого на дзеркало кивати?
прикиньте, в зеркале я вижу себя, а я не разваливала армию в хлам и не дерибанила западные деньги "партнёров"
так что, уважаемый, ваше зеркало совсем не в кассу
впрочем, возможно, вам есть за что винить ваше отражение в зеркале
у меня к моему отражению таких позывов нет

и вообще, мой посыл был в другом
что надеяться не на кого, помощь вся очень призрачная, Европа аккуратно ведёт барашков на бойню, и с одной и с другой стороны
а когда барашки закончатся (а ни для кого не секрет у кого люди закончатся быстрее), то тогда она уже подумает, как быть дальше
тем более, что к тому времени, возможно, и старик кабаев уже сдохнет, и всё для Европы сложится чики-пуки
а то что украинцы как нация исчезнут, дак видимо им это и нужно, раз к этому ведут
и равнодушные амеры спокойно за этим наблюдают

надо же с этим что-то делать

Ніхто нє сомнєвался шо ТС - *****ська гніда. Прямо по заголовку.

Ніхто нє сомнєвался шо ТС - *****ська гніда. Прямо по заголовку.
Разверните, будьласочка, вашу мысль. Прям очень заинтересовалась и с большим интересом послушаю.
И, с вашего позволения, хочу указать вам, как щиромовному українцю, что нет в украинском языке слова
даже если через украинскую Є :)
правильно - "сумнівався".

И вообще, всё это сочетание неверно:
потому что "не" пишется через "е", а чисто разговорное "шо" пишется как "що".

И маленький вопросик -
Ніхто нє сомнєвался
"Ніхто" - это вы о себе? А почему во множественном числе?
Или вы ещё о ком-то? О ком конкретно?

Назад
Зверху Знизу