Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Западные "союзнички" Украины.

• Автор теми Автор теми Ada
  • Дата створення Дата створення

Ada

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Собственно, не скажу ничего нового, но и молчать уже нет сил.

"Согласно новому отчету, с момента вторжения России в Украину немецкие компании заплатили Кремлю почти 1,72 миллиарда евро налогов — этого достаточно для финансирования 10 000 ударных беспилотников, нацеленных на украинские города, — однако более половины немецких фирм, которые работали в России до полномасштабной войны, остаются там и сегодня.
Эти иностранные компании явно продолжают вносить свой вклад в российскую экономику и тем самым поддерживают войну.
Международные компании, все еще работающие в России, только в 2024 году заплатили российскому государству не менее 20 миллиардов долларов (17,2 миллиарда евро) налогов.
С момента полномасштабного вторжения России в Украину в начале 2022 года общая сумма достигла более 60 миллиардов долларов (51,8 миллиарда евро).
Сумма в 60 миллиардов долларов равна почти половине оборонного бюджета России на 2025 год — 145 миллиардов долларов (125 миллиардов евро), по данным Международного института стратегических исследований, — этого достаточно для финансирования более 1 миллиона российских солдат."

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие пироги с котятами..

а мы радуемся что нам союзники помогают, надеемся что война скоро закончится
а "союзнички" одной рукой дают нам незначительную денежку, которую зелёная команда тут же растаскивает по карманам и глубокую озабоченность, которую можно прилепить на ******у как горчичник, похлопывая при этом нашего потужныка и бонэвтика по округлостям, уточняя место, куда вставить припарку
а другой рукой платят рассеюшке миллиарды налогов и продолжают там работать
и выражать Украине глубокую озабоченность
это союзничество по западному

мы или сами себя должны спасти или страна сгинет вместе с людьми
а запад будет наблюдать и жрать поп-корн

Собственно, не скажу ничего нового, но и молчать уже нет сил.

"Согласно новому отчету, с момента вторжения России в Украину немецкие компании заплатили Кремлю почти 1,72 миллиарда евро налогов — этого достаточно для финансирования 10 000 ударных беспилотников, нацеленных на украинские города, — однако более половины немецких фирм, которые работали в России до полномасштабной войны, остаются там и сегодня.
Эти иностранные компании явно продолжают вносить свой вклад в российскую экономику и тем самым поддерживают войну.
Международные компании, все еще работающие в России, только в 2024 году заплатили российскому государству не менее 20 миллиардов долларов (17,2 миллиарда евро) налогов.
С момента полномасштабного вторжения России в Украину в начале 2022 года общая сумма достигла более 60 миллиардов долларов (51,8 миллиарда евро).
Сумма в 60 миллиардов долларов равна почти половине оборонного бюджета России на 2025 год — 145 миллиардов долларов (125 миллиардов евро), по данным Международного института стратегических исследований, — этого достаточно для финансирования более 1 миллиона российских солдат."

Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие пироги с котятами..

а мы радуемся что нам союзники помогают, надеемся что война скоро закончится
а "союзнички" одной рукой дают нам незначительную денежку, которую зелёная команда тут же растаскивает по карманам и глубокую озабоченность, которую можно прилепить на ******у как горчичник, похлопывая при этом нашего потужныка и бонэвтика по округлостям, уточняя место, куда вставить припарку
а другой рукой платят рассеюшке миллиарды налогов и продолжают там работать
и выражать Украине глубокую озабоченность
это союзничество по западному

мы или сами себя должны спасти или страна сгинет вместе с людьми
а запад будет наблюдать и жрать поп-корн
Україна не має союзників. Нам допомагають Євросоюз, Британська Співдружність та Америка. Але це не союзники, це партнери.
Маємо наслідки "багатовекторної" політики.
Ви в курсі, що:
Напередодні вторгнення у 2014 поступив наказ про розформування харківсбкої 92-ї бригади?
Багато років перед цим українська армія знищувалась українською владою?

Тож чого на дзеркало кивати?

Україна не має союзників. це не союзники, це партнери.
ой хосссспадя, нравится вам слово партнёры, хай буде партнёры
я знаю разницу между этими понятиями и она принципиальная, но я ведь не об этом
Ви в курсі, що:
Напередодні вторгнення у 2014 поступив наказ про розформування харківсбкої 92-ї бригади?
Багато років перед цим українська армія знищувалась українською владою?
а что, в Украине есть люди, которые не в курсе?
я не о конкретно харьковской бригаде, а глобально про знищення всего, что мало-мальски могло защитить страну
Тож чого на дзеркало кивати?
прикиньте, в зеркале я вижу себя, а я не разваливала армию в хлам и не дерибанила западные деньги "партнёров"
так что, уважаемый, ваше зеркало совсем не в кассу
впрочем, возможно, вам есть за что винить ваше отражение в зеркале
у меня к моему отражению таких позывов нет

и вообще, мой посыл был в другом
что надеяться не на кого, помощь вся очень призрачная, Европа аккуратно ведёт барашков на бойню, и с одной и с другой стороны
а когда барашки закончатся (а ни для кого не секрет у кого люди закончатся быстрее), то тогда она уже подумает, как быть дальше
тем более, что к тому времени, возможно, и старик кабаев уже сдохнет, и всё для Европы сложится чики-пуки
а то что украинцы как нация исчезнут, дак видимо им это и нужно, раз к этому ведут
и равнодушные амеры спокойно за этим наблюдают

надо же с этим что-то делать

Назад
Зверху Знизу