Заочное или второе высшее?

• Автор теми Автор теми montana_777
  • Дата створення Дата створення

montana_777

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Заочное или второе высшее?

как правильнее поступить лично мне, студенту медицинского, ведь учиться и так трудновато, пришлось отказаться от первого вуза, где я хотел перевестись на заочку и получить переводческое образование.
а у сейчас дело серьезнее - вторым образованием у меня должно быть правовое, что есть поступать надо в мудрого...
может лучше подождать и поступить как на второе высшее, или не тратить годы жизни?

я вопроса нифига не понял. может более конкретно напишите? а то както мутно

ага блин и я ничего не поняла)))

Я так понимаю, ТС спрашивает, поступать ли ему на заочное сейчас и учиться в двух ВУЗах одновременно, или закончить сначала этот, и потом пойти во второй.

Разорванность мышления, конечно, страшная. Вот такие у нас врачи и юристы. :D

Та че,все понятно :-D
Свое время тоже терзалась подобным вопросом. И поняла, что все зависит от конкретной ситуации, наличия денег, планов на жизнь и как минимум того, на каком ты сейчас курсе.
На пример, если сейчас учишься на контракте, то можно попробовать на заочку на бюджет поступить.
Если специальности более-менее смежные, то многие курсы могут пойти перезачетом и возьмут тебя сразу на 2, 3 и так далее курсы.
И так далее, много нюансов.
Но я все же остановилась на 2 высшем.

Береш справку о прочитаных пулеметах. Называется справка успеваемости-потечения. И с ней на 2ой курс заочно мудрого либо экономико-правового. Если нужно больше инфы, велкам в личку.

Назад
Зверху Знизу