Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nataly_77 сказав(ла):Блин, я тоже не хочу, что б моего котю лечил ветеринар-заочник!
Я сейчас решаю для себя:стоит или нет туда пробовать,
Не стоит. Ну блин ну как можно на заочном изучать медицину. ИМХО лечить животных сложней чем людей. Тут не каждому дано людей лечить. А вам скажу что мед. образование наверно самое сложное. Как минимум вы должны знать фармакологию. А каким образом вы будете знать на заочном. Что еще вам не понятно?Я сейчас решаю для себя:стоит или нет туда пробовать
Я в отличии от вас учусь. И знаю на сколько сложное медицинское образование.Учились бы лучше, молодой человек!
А я не понял тут что БФ стоит? И вообще я могу в любой теме отписываться.Гуд бай отсюда!
В блек-листе есть ветеринары которые залечивают животных. Вам туда, уверен они то заочник.Продолжаю ждать студентов-ветеринаров
Ну я уже одно образование получила, это первое.
Второе- я Вас наверное все-таки немного старше.
И третье- просто не надо хамить,тем более женщинам.
Почему-то простое любопытство и мой интерес вызвали у Вас бурю эмоций и превратились в обмен любезностями.Очень неожиданно.
Вам конечно в очень грубой форме, но все же донесли таки суть....На заочное поступать только после среднего специального образования, т.е. люди туда идут только чтобы получить диплом специалиста, но получите Вы диплом (хотя даже теоретически Вас туда не возьмут) Российского образца и его потом необходимо будет нострифицировать. Можно отучиться на дневном три года и потом перевестись на заочное, но смысла в таком образовании никакого нет.
К сожалению, реальность выглядит так, что после вет техникума люди умеют работать руками, но в голове теории нет.....а после института в голове есть знания(особенно по базовым дисциплинам), но в руках нет практики.....Это все только при условии Вашего желания вопреки всему учиться!!! А потом практика параллельно с первого курса ( в Харькове за это нужно самому еще и денежку платить), постоянное участие в конференциях( опять таки вложения и не малые) и желание ежедневно учиться в течение всей Вашей жизни! В этой профессии никогда нельзя останавливаться - медицина! Иначе за ваши ошибки будут платить своими жизнями животные, владельцы которых Вам доверяться!