Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заочное отделение (вет. медицина) Харьк.зоовет академии

• Автор теми Автор теми Nataly_77
  • Дата створення Дата створення
....

Останнє редагування:
Nataly_77
Женщина, вы до сих пор не поняли, что массовый негатив в вашу сторону не просто так выливается, пора б задуматься ;)

.....

Останнє редагування:
Для особо одаренных. На заочном знаний НОЛЬ. Вы просто получите диплом, но не знания.

....

Останнє редагування:
Так, а что вы хотите узнать?

.....

Останнє редагування:
Nataly_77 сказав(ла):
Блин, я тоже не хочу, что б моего котю лечил ветеринар-заочник!
Я сейчас решаю для себя:стоит или нет туда пробовать,

КО в шоке!
Девушка, вы ж уже сами признали, что не хотите лечить своего питомца у ветеринара-заочника, значит поняли весь *****изм заочного мед. образования. Какие еще могут быть сомнения??

Я сейчас решаю для себя:стоит или нет туда пробовать
Не стоит. Ну блин ну как можно на заочном изучать медицину. ИМХО лечить животных сложней чем людей. Тут не каждому дано людей лечить. А вам скажу что мед. образование наверно самое сложное. Как минимум вы должны знать фармакологию. А каким образом вы будете знать на заочном. Что еще вам не понятно?

.....

Останнє редагування:
Девушка, вы тупая или прикидываетесь? Сюда по вашим постам ваш удел пед.институт.

Учились бы лучше, молодой человек!
Я в отличии от вас учусь. И знаю на сколько сложное медицинское образование.
А я не понял тут что БФ стоит? И вообще я могу в любой теме отписываться.
Продолжаю ждать студентов-ветеринаров
В блек-листе есть ветеринары которые залечивают животных. Вам туда, уверен они то заочник.

.....

Останнє редагування:
Ну я уже одно образование получила, это первое.
Второе- я Вас наверное все-таки немного старше.
И третье- просто не надо хамить,тем более женщинам.
Почему-то простое любопытство и мой интерес вызвали у Вас бурю эмоций и превратились в обмен любезностями.Очень неожиданно.

Не обращайте на него внимание просто.

Понабирают модеров на форумовках.........:D

.....

Останнє редагування:
Вам конечно в очень грубой форме, но все же донесли таки суть....На заочное поступать только после среднего специального образования, т.е. люди туда идут только чтобы получить диплом специалиста, но получите Вы диплом (хотя даже теоретически Вас туда не возьмут) Российского образца и его потом необходимо будет нострифицировать. Можно отучиться на дневном три года и потом перевестись на заочное, но смысла в таком образовании никакого нет.
К сожалению, реальность выглядит так, что после вет техникума люди умеют работать руками, но в голове теории нет.....а после института в голове есть знания(особенно по базовым дисциплинам), но в руках нет практики.....Это все только при условии Вашего желания вопреки всему учиться!!! А потом практика параллельно с первого курса ( в Харькове за это нужно самому еще и денежку платить), постоянное участие в конференциях( опять таки вложения и не малые) и желание ежедневно учиться в течение всей Вашей жизни! В этой профессии никогда нельзя останавливаться - медицина! Иначе за ваши ошибки будут платить своими жизнями животные, владельцы которых Вам доверяться!

....

Останнє редагування:
Вам конечно в очень грубой форме, но все же донесли таки суть....На заочное поступать только после среднего специального образования, т.е. люди туда идут только чтобы получить диплом специалиста, но получите Вы диплом (хотя даже теоретически Вас туда не возьмут) Российского образца и его потом необходимо будет нострифицировать. Можно отучиться на дневном три года и потом перевестись на заочное, но смысла в таком образовании никакого нет.
К сожалению, реальность выглядит так, что после вет техникума люди умеют работать руками, но в голове теории нет.....а после института в голове есть знания(особенно по базовым дисциплинам), но в руках нет практики.....Это все только при условии Вашего желания вопреки всему учиться!!! А потом практика параллельно с первого курса ( в Харькове за это нужно самому еще и денежку платить), постоянное участие в конференциях( опять таки вложения и не малые) и желание ежедневно учиться в течение всей Вашей жизни! В этой профессии никогда нельзя останавливаться - медицина! Иначе за ваши ошибки будут платить своими жизнями животные, владельцы которых Вам доверяться!

просто пипец :іржач::іржач::іржач::іржач: и ты веришь в то что говоришь, кастрировать собак и котов много не надо, заочное - ок, не надо 3.14здеть

Назад
Зверху Знизу