Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Заочка в ХНЭУ

• Автор теми Автор теми ^Sanya^
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Заочка в ХНЭУ

Кто учился или учится, расскажите, как сдаете? Сложно? Берут ли лавэ? На носу сессия первая, распереживалась совсем:(

Учиться не сложно, если немного приложить усилий можно и нужно сдавать самому.

На заочке не парься - всё решается.

Моя знакомая говорит, что там вообще не берут денег.

Учиться не сложно, если немного приложить усилий можно и нужно сдавать самому.

Наверное самой не получится сдать. Работа с утра до ночи... это не реально. Контрольные сдам, а вот с экзаменами..

у меня учет и аудит, а у знакомой международная эк

у меня учет и аудит, а у знакомой МиМ

А Вы учились в ХНЭУ, да?

Да, я учился в ХНЭУ и на очном и на заочном... Учёт и аудит таки не очень падкий к взяткам (Афанасьев кажется его курирует), лучше просто общатся с преподавателями. Обычно минимальный бал они без проблем ставят.
Можно ещё уточнить у старших курсов, с кем из преподавателей можно договориться - они знают 100%

На МиМ всё легко решается.

Да, я учился в ХНЭУ и на очном и на заочном... Учёт и аудит таки не очень падкий к взяткам (Афанасьев кажется его курирует), лучше просто общатся с преподавателями. Обычно минимальный бал они без проблем ставят.
Можно ещё уточнить у старших курсов, с кем из преподавателей можно договориться - они знают 100%

На МиМ всё легко решается.

Дело в том, что у нас вообще по непонятным причинам куратора нет.

Дело в том, что у нас вообще по непонятным причинам куратора нет.

Я не говорю о кураторе группы. Я говорю о кураторе факультета. Если это Афоня - будьте с ним предельно осторожны.

А по делу, как я уже сказал, надо идти на диалог с преподавателями, только не предлагать им взятки, а спрашивать как решить какой-то вопрос в случае, если у вас есть проблемы.

Я не говорю о кураторе группы. Я говорю о кураторе факультета. Если это Афоня - будьте с ним предельно осторожны.

А по делу, как я уже сказал, надо идти на диалог с преподавателями, только не предлагать им взятки, а спрашивать как решить какой-то вопрос в случае, если у вас есть проблемы.

Спасибо за совет)

Училась на очном и заочном...
В принципе проблем нет, все можно сдать самому...
Хотя принципиальные преподаватели есть везде... Сразу скажу... учите право... и если говорят заранее сдать контрольную - сдавайте...

Не знаю.. сама вряд ли смогу..

Останнє редагування:
кто учился за заочном (учет и аудит), скажите, пожалуйста, обязательно ли ходить на начитку и будут ли проблемы в случае, если все таки не явлюсь ни разу? беда в том, что мне придется ехать на это время в Харьков, а билеты очень дорогие. (в этом году на 3й курс поступила на базе младшего специалиста.)

Назад
Зверху Знизу