Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Занятое Паркоместо

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7557
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Занятое Паркоместо

Подскажите, кто сталкивался. Знакомые вернулись в Ха, паркоместо занято, рав4 наверное на автомате. Хозяин не находится. Место в подземном паркинге, не замозахват, все документы есть, честно куплено несколько лет назад.

Полиция, эвакуатор, двор?

Re: Занятое Паркоместо

Уже не первый случай.
В период массового бегства оставляли, видимо.
Полиция может отморозиться, тогда вытягивать эвакуатором.

Поставить рядом ?

Поставить рядом. Под дворник бумажку , что авто заняло чужое место и можно телефон, и все разрешится.

Зателефонуй в поліцію, вони передзвонять власнику і скоріш за все питання вирішиться.

курочка встала-место пропало

А звідки поліція знає власника ?

По номеру авто. Телефон ти залишаешь при реєстраціі авто в СЦ. Я двічі дзвонив у поліцію, коли хтось перекривав заїзд у гараж. Оба рази копи дзвонили власникам і проблема вирішувалась.

А звідки поліція знає власника ?
когда на окко мне из-за сбоя оккопей залили и не списали бабло, через два дня позвонила оператор смены, и попросила закрыть ее минус, спросил откуда вы мой номер узнали, сказал полиция по номерам пробила

Подскажите, кто сталкивался. Знакомые вернулись в Ха, паркоместо занято, рав4 наверное на автомате. Хозяин не находится. Место в подземном паркинге, не замозахват, все документы есть, честно куплено несколько лет назад.

Полиция, эвакуатор, двор?
Ну мой на механике

пс. Номер места?

когда на окко мне из-за сбоя оккопей залили и не списали бабло, через два дня позвонила оператор смены, и попросила закрыть ее минус, спросил откуда вы мой номер узнали, сказал полиция по номерам пробила
Оккорау привязана к банковской карте , а карта к телефону.

По номеру авто. Телефон ти залишаешь при реєстраціі авто в СЦ. Я двічі дзвонив у поліцію, коли хтось перекривав заїзд у гараж. Оба рази копи дзвонили власникам і проблема вирішувалась.
А про нераспространение персональных данных - кто нарушил Закон ?
Полиция - єто полиция. Мрєо - это совсем другая организация. МНС - это еще другая организация. Телефон можно сменить и у данного номера будет другой власник. Когда вы даете номер телефона своим друзьям/знакомым вы тем самым даете согласие , что вам могут позвонить ( хоть среди ночи и что-то спрашивать ) , а МРЭО на основании какого Закона передал ваши данные в патрульную полицию/МНС ?

Полиция может отморозиться, тогда вытягивать эвакуатором.

Коробке тогда сразу лапти?

Поставить рядом ?
Поставить рядом. Под дворник бумажку

Паркинг подземный, там рядом бетонная стена, с другой стороны столб и чужое место (на котором возможно живут).

курочка встала-место пропало
За место десятки тысяч плачены, гыгы, курочка типа офигеть как против.

Могу спросить у друзей. Но надо-ли? Может хоть район уточните сначала?

А про нераспространение персональных данных - кто нарушил Закон ?
Полиция - єто полиция. Мрєо - это совсем другая организация. МНС - это еще другая организация. Телефон можно сменить и у данного номера будет другой власник. Когда вы даете номер телефона своим друзьям/знакомым вы тем самым даете согласие , что вам могут позвонить ( хоть среди ночи и что-то спрашивать ) , а МРЭО на основании какого Закона передал ваши данные в патрульную полицию/МНС ?

Це питання не до мене. Я написав метод, який може спрацювати. Якщо власник змінив номер, то поліція не допоможе.

Ні. Евакуаторщики підкладають спеціальні возики під колеса.

Но блин, по высоте они не влезут. Там 2-20 кажется высота, может меньше, жирные пикапы практически цепляются за трубопроводы.

Це питання не до мене. Я написав метод, який може спрацювати. Якщо власник змінив номер, то поліція не допоможе.
Людина може не відповідати на питання - чия це автівка ? Коли залишити номер телефону для зв'язку ( не обов'язково свій - можна адвоката ) то буде більше законно.

Людина може не відповідати на питання - чия це автівка ? Коли залишити номер телефону для зв'язку ( не обов'язково свій - можна адвоката ) то буде більше законно.

Назад
Зверху Знизу