Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Заначка", по какой причине?

Есть ли у Вас "заначка"?

• да. заначка есть

Голосів: 35 30.4%
  • а зачем? я в семье царь ))

Голосів: 32 27.8%
  • мне пох. я холостой и трачу деньги как хочу

Голосів: 39 33.9%
  • не скажу

Голосів: 9 7.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    115
Статус: Офлайн
Повідом.: 2640
"Заначка", по какой причине?

Собственно часто слышу от знакомых-достал заначку от жены, пошел пробухал, яхту купил, на любовницу потратил и т.д. Есть ли у вас такая вот самая "заначка от жены" и каг бы любопытна мотивация наличия такого сабжа, т.е. недоверие, жена все деньги отнимает ;) или что другое?
зы. возможно тема боян, тада вопрос снимаю (поиск ничего не сказал).

м-даа.. заначка.. значит отдаем зарплату жене, а себе ныкаем только заначку.. подкаблучники :)

фраза: "жена все деньги отнимает" - убила :) во мужики пошли..

м-даа.. заначка.. значит отдаем зарплату жене, а себе ныкаем только заначку.. подкаблучники :)

та сам в шоке, вот любопытство и разобрало

Ээээээ... а на хрена жениться и жить с женщиной, которой не доверяешь или которая (еще лучше) "все деньги отнимает"?????

мне пох...трачу деньги как хочу , жОны нет...и др. корогрызов:ги: хотя считаю, что нужна ,ато захоЦо пивка или еще чего , а там скажут - "хер!низя...семейный бюджет тратить на шо-попало",а так взял и пошел потратил.

Та даа...
И еще и женщина это говорит!

А вобще... мне кажется что подкаблучниками становятся те, кто женился "по залету". Случайно "обрюхатил" девку, принял на себя "вину", а потом уже любую вину на тебя повесят.
Не, так нельзя. Надо сперва жениться на той от которой хочешь иметь детей, потом их заводить и вести направление развития семьи именно по своему разумению с далеким взглядом в будущее.

зачем же всю зарплату...как говорится, сколько денег женщине не дай, все потратит и еще че нить забудет купить:D
давать надо на мелкие расходы по дому, на продукты, шмотки мелкие и тп.
И вообще, что значит заначка?! Это по ходу муж прячется от своей жены?))))) Мужик как глава семьи должен распоряжаться деньгами так, как считает нужным!

зачем же всю зарплату...как говорится, сколько денег женщине не дай, все потратит и еще че нить забудет купить:D
И вообще, что значит заначка?! Это по ходу муж прячется от своей жены?))))) Мужик как глава семьи должен распоряжаться деньгами так, как считает нужным!

Ну, ты тада жлоб, а не глава семьи. Как нормальный мужик ты должен зарабатывать больше, чем сможет потратить твоя жена:-)))

А где пункт в голосовалке - "Нету. Бюджет в семье общий." ?

Жены нету. Заначка - есть. Всё логично и последовательно, по моему.

Есть заначка. На подарки и сурпризы жене. :) а таг весь бюджет общий и прозрачный.

...весь бюджет общий и прозрачный.

Аналогично. Зарабатываю больше, чем жена может потратить! :клас:
Ну экономная она у меня! И сама неплохо добывает.
(Другой раз аж зло берёт! Ну купи себе чё нить!!!
Нет жиж! Типа "я к вещам оченно привыкаю!"
Пока допросисся, уже и не надо вроде...:rolleyes:)
Так шо и взрослым деткам помогаю, и строю помаленьку себе! ;)
Тьфу-тьфу-тьфу, но не имею необходимости в нычке...:D

жена так хороша в постели, что сам(?) своей собственной рукой:eyecrazy: все деньги отдает
из серии: зарплата ****ой накрылась

На шмотки мелкие? Причем ты как царь и глава семьи будешь определять величину шмотки?:D Это царское дело! Дерзай!

На шмотки мелкие? Причем ты как царь и глава семьи будешь определять величину шмотки?:D Это царское дело! Дерзай!

Особа, 5 баллов :іржач: А действительно, мелкие шмотки, это типа трусы (лучше бикини, они вроде мельче), бюстгалтеры и пр. или что именно (может шмотки малого размера)? :D

знаю семьи, где заначка есть у жены! ;)

А я заначку делаю от себя, потому что могу профукать в течении недели около куе баксов ниначто, а потом чесать репу- куда это ушло :(

Назад
Зверху Знизу