Замужем = За мужем

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Замужем = За мужем

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

А как же "жена мужа генералом делает?"

сделаю всё, чтобы он не ехал туда.

Останнє редагування:
ой, какое чудо - он у меня не тунеядец хоть :D

Вот все мы идём замуж по любви (в 90%). Ситуации в жизни складываются разные. Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село. Вы вся городская, родные в городе, привыкли к комфорту. Поедете за мужем?

т.е. требуется представить и что моего мужа "оправляют", и что я вся городская. И ради чего? Какой у нас правильный ответ? К чему нужно подбивать теоретическую базу? Может просто как-то попроще можно то же самое

а работу поменять? на то она и жена, чтобы головой крутить)))

ну если по любви, то поеду конечно, а если не очень по любви, то придумаю кучу отмазок ;)

Предложи как проще)))

давай сделаем монтаж(с) В Сибирь, в мороз, на телеге. Только *******. Тьфу, запечатано.

Видео и графический материал:

(600x392x123)deka.webp

pamjatnik_zhjonam_dekabristov_irkutsk.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у мужа внезапно приключилось помрачение рассудка и он всерьез рассматривает такой вариант? А на работе его гвоздями прибили и з/п снизили
К психиатру тогда надо

ПС. Опять же вопрос: а свою работу куда девать? не за копейки.

Вашего мужа направляют работать за копейки в маленькое село.
и на что мы будем жить в маленьком селе, если муж там будет работать "за копейки"?
А я там, скорее всего, работу не найду.
Нормальный муж сам не согласится на такой расклад. Только какой-то недалёкий.
Если направят на север куда-нибудь, где можно будет много заработать, тогда в этом есть смысл.
Есть старинная русская пословица : "Поехал за семь вёрст киселя хлебать". Нафига?

ну если по любви, то поеду конечно, а если не очень по любви, то придумаю кучу отмазок ;)

то есть, вариантов только два: 1.по любви...2. по не очень любви:rolleyes:...

а как насчет мозгов?...ну, типа, придумать, как мужа вдохновить на прорыв?;)

хм.. а если это необходимо? как ты сделаешь? Слезами и уговорами?

вряд ли ему будет этого хотеться, вместе будем искать варианты, как избежать этой поездки.

у нас была схожая ситуация, слава Богу всё обошлось

а вот если после вуза распределение именно туда?

оо, я так и думала.
распределиться в другое место, принести липовую справку и т.д. Речь о медиках что ли?

Если он сделал максимум для того, чтобы не ехать и перепробовал все варианты (действительно все). Поеду. Это же временно. Если есть контракт - он заканчивается. Будет стараться выбраться раньше + что-то может измениться по ходу событий.

Из личного опыта - было распределение в тьмутаракань у МЧ (военный). Уволился . Очень сложно, с истериками, угрозами, письмами и даже!!! звонками родителям от начальства с криками угомонить сына(что уже смешно, так как не маленький мальчик). В ход шло все со стороны начальства, но результат есть.

Останнє редагування:
а вот если после вуза распределение именно туда?

а если Земля завтра налетит на небесную ось?
Что за ********ные фантазии?
Ладно, ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, если представить, что мы -оба студенты без работы, и его направляют по распределению (а меня почему-то нет), на дворе - 1949, избежать невозможно и идеология не позволяет - да, поеду. Конечно.

Назад
Зверху Знизу