Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Статус: Офлайн
Повідом.: 108
Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Останнє редагування:
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.

Так поливаешь строителей, будто дома ремонт начала.

У меня наоборот вызовет более уважение тот мужчина, который будет батрачить за 10000 на стройке, только чтоб его семья не бедствовала, чем чистенький в костюмчике, наманикюреный мальчонка, который за 3000 сидит в офисе и ему наплевать на всех и всё..главное что он в чистоте и уюте..и лично ему этих денюжек хватает))

Блин..только заметила, что тему создала Лямур-Гламур))))) а я так серьезно отреагировала))))) Она ж считает, что все мужчины с 25-30 лет должны иметь квартиры)))))
я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4
Теперь возникает вопрос..как парень, зарабатывающий 4000 грн. в мес. сможет заработать на квартиру?? :)

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.

А вы злая однако:)Ну не все там такие бичи как вы считаете,есть и хорошие спецы которые например отопительными системами занимаются.Там еще как голова нужна,что бы чертеж составить все просчитать,установить.А бичей офисных не меньше бывает по своей натуре и душенке ****истых.Работал я и там и там,сейчас в офисе работаю более четырех лет вроде бичем не называют голова работает.Работы всякие нужны,работы всякие важны!Если бы строителей не было в шалашах сидели бы,ни офиса тебе ни дома.Вы мадам просто подзажрались малость вас бы лет на 50-100 назад закинуть спесь сбить.Не важно кем он работает главное что бы человек хороший был,а не ****а кусок.

Это тема для Главного! :увага:
Годный вброс :D

;)

На мой вопрос а с кем же ты хочешь встречаться,говорит что с человеком интеллектуальной профессии например врачом.Но я ей говорю-врачи же мало зарабатывают,а она мне-то врачи мало зарабатывают,а врачи с мозгами-зарабатывают достаточно.
Может это она былаТ/С?:D

Вкладення

• tmb_1910121532351927.webp
    tmb_1910121532351927.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 735
ТСЕ
У меня такое чувство, что аффтар неоднократно создает провокативные темы для получения медальки "Лучшая тема ХФ". Иначе такое количество кала не получается у меня объяснить...

давно тебя не было)))

1. Видимо интеллигенцию ты не привлекаешь. От манере твоей писанины они бы прозрели))).
2. Работяги тоже не берут. ***.. ты нужна отмороженная.
3. Все подруги вышли замуж. У них теперь семейные заботы, а не обсуждение ****ов на форуме))).

• Це лайк!
Реакції: ohh
Опять эта цаца и опять с теме же замашками. Хоть бы новенькое что-то придумала. Следующая тема будет - "Замуж за **** у которого нет личного самолета и необитаемого острова"? :)

Так поливаешь строителей, будто дома ремонт начала.

Да просто наверно из предыдущей темки парень/муж попер и решил сделать ремонт, а деньжат то не хватает, вот и бартером приходится расплачиваться, вот и злится тетка, надо ж где-то высказаться и поплакаться :) А мы сухари безчувственные не понимаем всей глубины глубин =)

Интересно посмотреть на эту даму...

Заблокируйте вы уже этого троля!!! Сколько можно??????

Предлагаю тебе дружить с моей головой. Я настолько умный, что доход имею нулевой. Нуждаюсь в спонсорах.
Умею лечить, учить и многое другое.

как, ***ть, все хотят много и сразу при этом нихера не делая...

поправка - врач и ученый - это четыре ближе к 50

Назад
Зверху Знизу