Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замутить частный крематорий. есть советы?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ТСу

Приходит палач домой с мешком.
Жена говорит: "Что там в мешке шевелится?"
Муж: "Да так, халтурку домой принес."

P.S. ТСу, с его проектом, безработица не грозит...

За 20% еще могу продать лицензию на похороны болельщиков. Гроб в цветах Металлиста Шахтера, эмблема клуба, гимн...

Процесс пойдет:D

ага, по-фанатски должно получиццца.
зы: а от желающих принять участие в акции-шествии "развей прах усопших в перерыве между таймами" ваще отбоя не будет. :ги:

А представьте, скока левого лаве заработать, если составить договор с нашей местной мафией на незаметную утилизацию "нелицензионных" трупов...

ТС не рационально к делу подходит, строить крематорий нужно возле мясокомбината для уменьшения транспортых расходов, логистики. Конечно придется проверяющим дать на лапу, но оно окупится. Во-первых это экономия на сырье(газ в данном случае) во-вторых дополнительный доход с постовляемого товара на мясокомбинат :клас:

• Це лайк!
Реакції: 3em
С одной стороны гениальная мысль. только при более точном рассмотрении большая часть жмуров - кожа да кости. Это будет иметь смысл только при обработке нелицензионных трупов ликвидированных братков и барыг.

А вот открыть временный цех по изготовлению сувениров к ЕВРО 2012 - тема.

Черепушка в цветах сборной России и берцовая кость под шотландским флагом. Да с одного жмура можно до штуки евров снимать!!!!

Топливо, конечно,- мокрая солома. Сжигать начинаем помаленьку заживо, потом, по мере очищения и осознания, можно подкидывать сухие дрова. Сопутствующие процедуры - см. "Молот ведьм", очень толково все описано...

А представьте, скока левого лаве заработать, если составить договор с нашей местной мафией на незаметную утилизацию "нелицензионных" трупов...

ага, шоб усё тихо да шито-крыто, такая себе "латентная трупосжигарня" :yahoo:

Топливо, конечно,- мокрая солома. Сжигать начинаем помаленьку заживо, потом, по мере очищения и осознания, можно подкидывать сухие дрова. Сопутствующие процедуры - см. "Молот ведьм", очень толково все описано...

оно то толково, но больше подходит для мучительных казней или для выбивания "признаний", но никак не смахивает на безобидную и безболезненную кремацию. :святий:

а на фиг его строить с котельной договорись какой нибуть и все

с какой-нибудь не получиццца... а "сырье" как завозить-выносить, а штын от сгорающих жмуров, а колумбарий? :ги: не, абы шо не годиццца.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Планирую устраивать экскурсии для школьников и студентов первых-вторых курсов экономических факультетов.

По 20 гривен. 400 за среднюю группу за час - неплохая прибыль, если учесть, что экскурсии буду проводить лично. Естественно, все уйдут с сувенирами!

Немного с документами и прочей фигней мне поможет управление экономики облгосадминистрации.

Факт "В нашей области открыт первый в Европе частный крематорий" повысит инвестиционный потенциал области!

Вот что наяндексилось:

1 сентября (2007, - ред) заработала первая печь крематория крупного челябинского оператора рынка ритуальных услуг «Память». Сейчас ведется строительство второй печи. Руководство компании уверено, что крематорий будет полностью загружен заказами уже через 3-4 месяца и целиком закроет нишу услуг кремации в Челябинске, отсутствовавшую до сих пор.

Мне придется тяжелее из-за конкуренции, поэтому решено открывать его в центре города. Молоко тоже в деревне дешевле, но, многие почему-то покупают по 10 гривен в Норме...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(

А я ее даже на конкурс бизнес-планов не отсылал..

видать, гад, читает ветку, падла!

Собираюсь замутить частный крематорий.

С местом определился - на Пушкинской или на Студенческой, склоняюсь ко второму варианту.

Где выгоднее закупить печи?

Сначала планирую работать *******ьно, как выйду на самоокупаемость, - легализируюсь - обещаю.

могу предложить заброшеную котельную с печами и удобным подъезом...в районе пушкинской...:клас:

заброшенная котельная не подойдет. Планирую арендовать дом студентов юрки. или построить рядышком в похожем стиле

заброшенная котельная не подойдет. Планирую арендовать дом студентов юрки. или построить рядышком в похожем стиле
отээто размах, понимаю. да и чё там мелочицца по котельнЯм всяким, да по закоулкам... :ги:

Все, с новым НК плакала ваша идея!

А если частное кладбище,купить землю или взять в аренду на 99 лет с правом продления, на территории можно и крематорий организовать.

Назад
Зверху Знизу