Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замучил сон

• Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2281
замучил сон

Прошу прощения, если тема про сны уже была.
Кто умеет расшифровывать сны, помогите, пожалуйста.
Вобщем уже 3 года снится (как минимум раз в неделю) одна и та же ситуация: я еду на машине, мне нужно остановиться по той или иной причине (светофор, препятствие, прибытие на место назначения), я нажимаю на тормоз - машина замедляет ход, но не останавливается. Я давлю на педаль со всей силы, но это не помогает - машина продолжает потихоньку катиться. И остановить её не возможно.
Может это меня кто-то о чём-то предупреждает? Или в чём может быть дело?

Года 3 назад что такого у тебя в жизни кардинально изменилось, или прописалось?
Походу это мелкое навязчивое состояние. Тебя связывает что-то, работа, семья в общем - бытовуха. А тебе хочется чего-то совего, может быть остановиться, отдохнуть, а ты не можешь. Факторы, не зависящие от тебя прут тебя по жизни, заставляя делать, возможно, то, чего ты не хочешь. Твои попытки остановиться приводят только к замедлению максимум.
Короче, - это сон - проекция. То, что ты забиваешь днем всякими поточными мыслями, догоняет тебя ночью.
Вспомни, - что произошло тогда, перед тем, как сниться начало. Возможно даже не какое-то событие конкретное, а совокупность. Просто - устоялся жизненный уклад.

У вас есть авто? может вы просто где то на уровне подсознания боитесь что могут отказать тормоза? У меня например когда я в школе училась были подобные сны, несколько лет с постоянной периодичностью снилось что я где нибудь забываю портфель... потом прошло...

2Istina: подобное я с самого начала предположил, но во-первых, ничего такого я не наблюдаю, и во-вторых, подобное не настолько катастрофично, чтобы так навязчиво сниться.

2Новичёк: Та вроде не боюсь... Может как раз надо?? :rolleyes:

... давлю на педаль со всей силы, но это не помогает - машина продолжает потихоньку катиться.
Тормоза в таких случаях прокачать надо. Несколько интенсивных нажатий подряд. В очередной раз сработает.

А кто может рассказать об этих зависимостях?
Вера во что?

Ваш мозг хочет вам, что то сказать, но свои слова зашифровует во сны.
А теперь вопрос на засыпку, на кого расчитывал мозг, когда зашифровывал информацию?

А теперь вопрос на засыпку, на кого расчитывал мозг, когда зашифровывал информацию?
На бабулек (или их внучек) которые умеют их расшифровывать. ;)
Именно их я здесь и жду...:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Не совсем понятен вопрос.
Dimitriy7 сказав(ла):
Интерпретация зависит от того, какую жизнь вы ведете
Каким образом она зависит от образа жизни? Конкретно. Есть чёткие зависимости?
Dimitriy7 сказав(ла):
А она тут при чём?

Останнє редагування:
Я говорю о том, что это не обще принятая шифровка, а индивидуальная, поэтому и разшифровывать только вам, как вы её будете трактовать так оно и должно быть.

Обычный навязчивый сон. Сам сюжет значения не имеет, важен типичный момент - ощущение собственного бессилия в ситуации. Причины могут быть как психологические - хз что там у Вас случилось, так и чисто физиологические - нарушение нормального ритма сна из-за переутомления, недосыпания и т.п.
Когда я купил себе комп и начал часто засиживатся за ним играя в игры до 3-х ночи, то с непривычки мне начались сниться кошмары такого рода: некая сила меня сдувает с крыши небоскреба, с обрыва и т.п. При этом я пытаюсь ей противодействовать, но безуспешно. У моего одноклассника ситуация повторилась один к одному, конечно сюжет сна был другим, но суть сна и причина его вызвавшая - та же.

Обычный навязчивый сон. Сам сюжет значения не имеет, важен типичный момент - ощущение собственного бессилия в ситуации. Причины могут быть как психологические - хз что там у Вас случилось, так и чисто физиологические - нарушение нормального ритма сна из-за переутомления, недосыпания и т.п.
Когда я купил себе комп и начал часто засиживатся за ним играя в игры до 3-х ночи, то с непривычки мне начались сниться кошмары такого рода: некая сила меня сдувает с крыши небоскреба, с обрыва и т.п. При этом я пытаюсь ей противодействовать, но безуспешно. У моего одноклассника ситуация повторилась один к одному, конечно сюжет сна был другим, но суть сна и причина его вызвавшая - та же.
Так что, получается можно на этот сон забить?

А Вы пользуйтесь общественным транспортом и сны поменяются.

Нельзя толковать сны от фонаря... Советую Юнга почитать... У него оооч много толковых работ по этому поводу...

Нельзя толковать сны от фонаря... Советую Юнга почитать... У него оооч много толковых работ по этому поводу...
Их вообще не нужно толковать,забей и не вспоминай.А то будешь ходить только с мыслью-К чему бы это он приснился?Мозг мысли разьедять.Плюнь;)

По второй части - согласен. Много толковых работ у Юнга. Читалисс..
По первой - позволю себе поспорить... А НАХРЕНА ИНАЧЕ НУЖЕН ФОРУМ???
:іржач:

Впрочем, судя по всему у вас и вправду в жизни мало забот, раз содержания снов вас беспокоят)) так держать.
Содержания всех моих снов на самом деле меня не беспокоят, но вот этого сна - да ;)

Прошу прощения, если тема про сны уже была.
Кто умеет расшифровывать сны, помогите, пожалуйста.
Вобщем уже 3 года снится (как минимум раз в неделю) одна и та же ситуация: я еду на машине, мне нужно остановиться по той или иной причине (светофор, препятствие, прибытие на место назначения), я нажимаю на тормоз - машина замедляет ход, но не останавливается. Я давлю на педаль со всей силы, но это не помогает - машина продолжает потихоньку катиться. И остановить её не возможно.

Здравствуйте дяденьки и тетеньки....
раз уж получилось, что внятного ответа не дали то постараюсь помочь я.
толкование снов у различных людей, различно. И чтобы растолковать сон определенного человека нужно иметь представление о его мировозрениях и переживаниях(как минимум).
Что касается почему машина не останавливаестся это то, что вы сейчас поймете:
В реальной жизни вы руководствуетесь своим сознанием, ведете внутренний диалог внем рассуждаете поити куда-то или не пойти, повернуть налево, направо, остановиться короче речь идет о простой логике и всё,
что с ней связанно. Стоя на краю пропасти и глядя вниз вы четко понимаете что туда можно упасть и в вашей голове появляется картинка падания и сразу страх от которого вы логически понимаете, что нужно отойти и отходите.
Точно так-же едя на машине логически понимаете что нужно повернуть или если видите препятствие остановится и делаете это. Когда возникают аварийные ситуации или подобные вы пугаетесь (в голове опять-же картинка возможной аварии), И ЛОГИЧЕСКИ нажимаете педаль тормоза или поворачиваете руль в сторону.
Теперь о СНЕ. Когда вы спите ваше сознание выключено. оно итак целый день работало. Когда вы видите сны работает ваше бессознательное (подсознание не дремлет)))).
И логика которая спасала вас днем здесь ни то, что безсильна её просто нет. Теперь вы руководствуетесь своими чувствами. Теперь стоя на краю обрыва и глядя вниз вы начнете падать как только об этом задумались.
Едя на машине и видя препятствие, подумав что надо нажать на тормоз АБЫ не врезаться как в реальной жизни. хронология почти та-же. только вы уже подумали об аварии или о том как машина не остановиться.
И вот оно происходит. В такой ситуации надо не нажимать на тормоз или сворачивать, а просто почувствовать и понимать как вы уверенно остановились и тут же происходит то, что хотели.
Опять же с нашим обрывом стоя на краю (во сне) без раздумий представьте как вы от него отходите. только представить и вот вы уже в вашем безопасном месте.
Сны это очень классная вещь! и если вы на сны не обращаете внимание всерьез то вы теряете треть жизни. Вообще научиться управлять ну хотя-бы осознавать сны намного круче чем любые аттракционны. под любыми психотропными веществами.

Так, что в следующем сне всего-лишь, что требуется сделать это подумать уверенно о том как ты удачно остановился. проще некуда )))))
А про то, что три года снится раз в неделю один и тот-же сон, (это или так сильно изначально беспокоило тебя, что аж так встегнуло, в чем есть сомнения)
это не очень хорошо. тут в форуме не напишешь.
Во-общем попробуй остановиться......))))))))))))))))):yahoo::yahoo::yahoo:

спасибо за внимание.

Назад
Зверху Знизу