замучали контактные линзы

• Автор теми Автор теми аниоко
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
замучали контактные линзы

всем добрый день. поделитесь секретом ухода за контактными линзами
и растворы покупаю дорогие, и линзы трехдневные Бауш, и руки мою - но каждые 2 - 3 месяца имею конюктивит, хожу всю неделю в очках, как сова и капаю разные антибиотики, на которые у меня аллергия.
промывать чаем или "народными" средствами опасаюсь.
может у меня иммунитет слабый, или какой-то дисбактериоз ? )) :D

вчера "добрая" подруга поделилась ссылкой на статью о Жаклин Стоун, которая лишилась глаза из-за конт.линзы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот еще :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу теперь в ступоре - я одна такая криворукая или еще есть страдальцы?

Я ношу конт. линзы уже более 15 лет и могу смело утверждать, что не в стоимости линз счастье)). Я много перепробовала, прежде чем найти подходящие именно мне. Как раз на те линзы, которые расчитаны на ношение 1-3 дня, чаще всего у меня появлялось раздражение глаз. А вот мама моя их носит без проблем. Муж мой перепробовал в течение пяти лет, наверное, все возможные варианты, затем решил, что очки - его единственный способ коррекции зрения. И только пол года назад нам удалось подобрать ему те линзы, которые теперь носит и не чувствует никакого дискомфорта. Так что - всё очень индивидуально. Главное - правильно подобрать и не опускать руки.
P.S. Ну и правильно, конечно, что не экономите на растворе.
Удачи!

Как раз на те линзы, которые расчитаны на ношение 1-3 дня, чаще всего у меня появлялось раздражение глаз. Муж мой перепробовал в течение пяти лет, наверное, все возможные варианты, затем решил, что очки - его единственный способ коррекции зрения. Главное - правильно подобрать и не опускать руки.
P.S. Ну и правильно, конечно, что не экономите на растворе.
Удачи!

спасибо - вы вселили в меня капельку оптимизма!
ближайшие 5 лет посвящу "перепробованию" всех контактных линз :-(

ближайшие 5 лет посвящу "перепробованию" всех контактных линз :-(
Зачем так трагично.Производителей контактых линз не так уж и много:) А если серьезно,то подбор подходящих линз действительно занимает некоторое время.По собственному 14-15 летнему опыту для меня самыми подходящими оказались линзы,расчитаные на месяц ношения(более длительного ношения натирали глаза,однодневные вызывали дискомфорт)
Из них методом проб и ошибок больше всего устраивают вот такие
Bioclear_4fbcce75ded7b.jpg

Но это всё очень индивидуально,кому-то линзы совсем не подходят.

Попробуйте прокапать Алоэ Активатор.

Ну и?
А где же можно приобрести все эти замечательные штуки? :)

Назад
Зверху Знизу