Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

замки усадьбы слобожинщины

• Автор теми Автор теми stanislavrud
  • Дата створення Дата створення

stanislavrud

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
замки усадьбы слобожинщины

кто знает где они находяться говорят их у нас предостаточно

у нас их действительно хватает Посилання видалено

Усадьба Шаровка, Усадьба Натальевка, Усадьба в Старом Мерчике, Поющие Террасы (Глобовка), Усадьба в Гиевке (Люботин),Ракитное, Усадьба в Малыжино.
Список можно продолжать.

У нас есть экскурсия Старинные усадьбы Харьковщины: с.Мерчик, Шаровка, Натальевка. Выезд 21/09 и 12/10. 80935464473, 80979509340

и сколько стоит начем добираться

Старинные усадьбы Харьковщины

Выезд 21/09 и 12/10

Старый Мерчик+Натальевка+Шаровка
Проезд автобусом
Экскурсия 8 часов
Стоимость 77 грн

звоните: 80979509340, 80935464473 Екатерина

Замков на Слобожанщине нет. А вот усадеб и крепостей хватает. Мы с друзьями часто ездим по старинным местам нашей области. Средняя стоимость поездки (без еды - чисто проезд) ок. 5-10 грн. Хочешь поездить с нами, без экскурсовода и не переплачивая - пиши в личку.

А что без экскурсовода интересно будет?

А что без экскурсовода интересно будет?

первый раз была в Краснокутске без экскурсовода. Приехали с друзьями на машине. Сами походили, посмотрели. Очень красивый дендропарк. С экскурсоводом было потом впечатление еще лучше. Интереснее с экскурсоводом;)

Я тебе расскажу не хуже экскурсовода. Потому что, во-первых я изучением Харьковской области занимаюсь уже пять лет, во-вторых меня мой университет уже не раз отправлял экскурсоводом, вместо наших профессоров, которые по какой-либо причине не могли поехать.

Назад
Зверху Знизу