Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замки для входной двери

• Автор теми Автор теми dell
  • Дата створення Дата створення
Я уже писал выше про смысл замены секрета,5-10 мин. на модный цилиндр,но есть еще один замок.Итого около 15 мин. - смысл вскрытия в большинстве случаев теряется.Вот и вся идея.Дешевые цилиндры до 0,5-1 мин.
Про замок не в курсе.

Модный секрет, говорит за себя, за дверью есть что-то ценное. А какой сам замок стоит в который секрет ставите?

Я писал что не знаю какой замок стоит.
ХЗ,может Вы и правы.

Просто может там замок такой, что и секрет взламывать нет необходимости? (замок хлипкий)

И солидным секретом только внимание привлечете.

Просто может там замок такой, что и секрет взламывать нет необходимости? (замок хлипкий)

И солидным секретом только внимание привлечете.

Замок думаю вообще не повлияет,чтоб до него добраться нужна болгарка.
В любом случае шум будет.

Замок думаю вообще не повлияет,чтоб до него добраться нужна болгарка.
В любом случае шум будет.

Как говорится против лома нет приема.. Если замок хлипкий, то его и ломиком можно вывернуть не трогая секрет.

Как говорится против лома нет приема.. Если замок хлипкий, то его и ломиком можно вывернуть не трогая секрет.

Я про этот шум и говорил,в моем понимании все должно быть достаточно тихо.Болгаркой и ломом можно открыть конечно.Хотя когда у соседа был пожар,пожарники около 40 минут открывали дверь (резали металл,срезали петли,короче искромсали всю).В итоге выбили уже изнутри забравшись по лестнице.

Я про этот шум и говорил,в моем понимании все должно быть достаточно тихо.Болгаркой и ломом можно открыть конечно.Хотя когда у соседа был пожар,пожарники около 40 минут открывали дверь (резали металл,срезали петли,короче искромсали всю).В итоге выбили уже изнутри забравшись по лестнице.

Если днем вскрывать, когда все на работе. Соседей нет, то хоть отбойным молотком вскрывай другие соседи не выйдут. (такова наша реалия) Если тамбурная дверь, то вообще классно прикрыл ее и работай. Причем сейчас ремонт заканчиваете, значит шумели много.

Я у себя на лестничной клетке варил и болгарил летом. Никто не подходил посмотреть.

сигнализация с выходом на ГСО ваше усе

спасибо,но я писал выше про сигнализацию.

отстал от жизни, шас есть датчики которые работают по радиоканалу, так что повесил куда надо и только батарейки меняй.
а так правильно тут писали что как сработает ревун то 100% отпугнет, так как хрен его знает что там за сигналка, а у ГСО по нормативу 5 минут на реагирование(это тебе не скорая).

спасибо,но я писал выше про сигнализацию.
Прежде чем писать, вы бы зашли в конторку ГСО, посмотрели какое оборудование сейчас устанавливают, почитали договор, и ваше мнение, я думаю, резко бы изменилось.

Может есть альтернатива охранной сигнализации с информированием по интернет пользователя? Ну скажем через моб. телефон, что портативно висит в прихожей + внутрь вставить сирену децибелл на 140 - чтобы на сраку сели пол-подъезда, когда завоет )))?
И каждый раз, открывая двери в квартиру у вас будет выть сирена? Через месяц, если не раньше, вас побьют всем подъездом.

Прежде чем писать, вы бы зашли в конторку ГСО, посмотрели какое оборудование сейчас устанавливают, почитали договор, и ваше мнение, я думаю, резко бы изменилось.

И каждый раз, открывая двери в квартиру у вас будет выть сирена? Через месяц, если не раньше, вас побьют всем подъездом.

забываеш про постановку-снятие, орать будет только кода чужой залезет

забываеш про постановку-снятие
Блок постановки- снятия устанавливают внутри жилья, а не снаружи. И когда открываешь дверь- пульт пищит, и на постановку- снятие дается 30 сек. Снаружи мне сказали ставить нельзя. Он должен находиться в недоступном для посторонних месте.

Насчёт замка: комбинированный замок Моттура (сувальдный плюс цилиндровый) с тягами (вверху и внизу) работает без проблем уже года 4.
А вообще, одним замком не отделаешься. Нужна хорошая железная дверь (например, Коммунар серия Аврора или аналогичные от других мастеров). И чтобы дверь правильно установили. И тамбур чтобы закрывался (у меня решёточка на замке). И сигнализация желательно. Кстати, народ, а можно ли прикрутить сигнализацию с отправкой SMS? Ну, типа, дверь открылась - отправилась SMS хозяину. Датчик движения в квартире сработал - пошла эсэмэска. А там хозяин чтобы сам решал - звать ментов или не звать.

Кстати, народ, а можно ли прикрутить сигнализацию с отправкой SMS?
Можно.
Ну, типа, дверь открылась - отправилась SMS хозяину.
А смысл? Вы в десяти км от дома, и даже на такси минут 20.
А там хозяин чтобы сам решал - звать ментов или не звать.
А кто за это платить будет? Датчик движения иногда может сработать от разной фигни. Например: Ветром на окне занавеску шевельнуло, или межкомнатную дверь плохо прикрыли.
Можно сделать проще. Возле входной двери врежде в стену красный светодиод, и повесте самоклейку " Объект под охраной". Я думаю наврядли проверять полезут.

Останнє редагування:
Установка и оборудование стоит дороже 1200+абонплата каждый месяц.Я думал об установке в начале ремонта и в итоге отказался от данной затеи.Тем более не все работают по полной мат. ответственности и тд,в общем уже не поставил:)

Сигнализация имеет смысл, когда есть в квартире/доме определенное кол-во ценных вещей/наличности. Тогда сколько бы не стоила абонплата - выгодно в любом случае.

А смысл? Вы в десяти км от дома, и даже на такси минут 20.

Тоже считаю что смысла нет, пока догребешь - поздно будет:D
А если ты в отъезде в другом городе так тем более.

Можно.
Датчик движения иногда может сработать от разной фигни. Например: Ветром на окне занавеску шевельнуло, или межкомнатную дверь плохо прикрыли.

Дверь и занавеска никак не могут влиять на датчики движения, ибо реагируют они на тепловую энергию. Они даже на котов не реагируют, скорее всего выставляется какой-то порог высоты движения.
У родителей раньше стояла сигнализация в квартире, просто так не срабатывает. Лет за 5-7 может пару раз сработала вхолостую...А может и не вхолостую...уже не помню)

ибо реагируют они на тепловую энергию.
Это в инструкциях к датчикам красиво пишут.
Мне как то позвонили с пульта и сказали что в спальне была сработка, но проникновения не обнаружили. Когда пришла домой, в спальне со шкафа упал рулон обоев.

Сигнализация имеет смысл, когда есть в квартире/доме определенное кол-во ценных вещей/наличности. Тогда сколько бы не стоила абонплата - выгодно в любом случае.

Ульяна,Вы хоть меня понимаете.Наличности мешок и килограммы золота дома нет (я не участник ммм 2012 из ютуба,который заработал миллионы :D ),мне нужно просто выбрать секрет.С сигналкой вопрос уже решенный,не буду ставить.
На ЯПе выкладывали видео, как такие замки вскрываются.

Любой замок можно вскрыть,это вопрос времени.

У нас на улице 2 года назад у тепличников выставили хату.
После этого инциндента, они поставили хорошую дверь, решетки на окна, и завели немецкого овчара.
Через 8 месяцев у них опять выставляют хату. И самое смешное в данной ситуации- собаку тоже сперли.

Назад
Зверху Знизу