В начале лета...пропустила жесткую возможность поехать с бывшими одногрупниками - почти в 2 раза дешевле в Прагу...(вот они только вернулись.., бооже. 2 месяца в этом нереальном городке)
так вот, после того как я всех посадила на Львовский поезд, я потянула себя в Паспортный стол...подала заявку о том что "нада" и мне тут же дали бумаженку-направление в центр.ОВИР на Рымарской (Точно Овир???

), я взглянула на нее и попросила число приема исправить, тк ...сказала. что ....ну вообщем навракала немного и мне поверили, и дали число 25!
Вчера случился "знаменательный" день...
Пришла в ОВИР на Рымарской к 10-00 утра, с уже уплаченной суммой (могу сказать точно цифру 224 грн, там какой то налог в 6.50 вроде отменили, а вот насчет бумащек,которые я сдавала - были: код, и копии 3 страниц паспорта. и свид-во о рождении - и ВСЕ!!! ну и естественно оригинальцики захватила)
Очередь!!! - обмататься и повеситься. Не говоря уже о лицах людей, которые наверное приехали на казнь, да еще к тому же дождь идет..
Я спросила кто первый. Оказался парень черномазенькой наружности. высокий. баскетболист наверное. Подошла к нему,поздаровалась и попросила пройти перед ним (думала убъет)....Оне улыбнулся и сказал харяшо
Зашла, сфотографировалась, даже на фоте улыбнулась левым углом ....рта, и тут БАЦ! моя фота уже в компе, и она меня давай крутить,туда сюда, уменьшать, увеличивать, резать...вообщем девченка молодца, какие то
задатки таланта просматриваются....Потом спросила- "Вам так нравица?", я улыбнулась и сказала - что "Конечно"...Затем она все это дело мне распечатала, дала помацать ручками, и попросила расписаться...в углу недотрагиваясь полей..., и тут я давай росписываться туд-сюда (ну все таки 10 лет смотреть на каракульку)...
вообщем через 10 сек. моя роспись уже радактировалась...
а через минуту - я увидула какой будет мой паспорточек!

прикольный....роспись конечно не понять, но вот фота - Царица

будем ждатьс, ну а осенью мотну в Прагу...
Нужно уметь с людьми разговаривать....ну и немножечко наглости, совсем чуть чуть...А мальчику-баскутболисту еще воЗдасЦа в 3 раза больше