Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замершая беременность, медикаментозный аборт и новая беременность?

• Автор теми Автор теми lady.1
  • Дата створення Дата створення

lady.1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Замершая беременность, медикаментозный аборт и новая беременность?

Моя история начиналась так неожиданно и так прекрасно. В один из предновогодних дней я узнала о беременности, это была сногшибательно и неожиданно. Скажу, что мне 35 лет и есть первый ребенок 10 лет. Первая беременность протекала с осложнениями и в результате КС сечения родилась моя дочурка. Несколько лет после этого даже думать было страшно о втором ребенке. Потом муж не хотел, были материальные затруднения, со временем они никуда не делись, но время шло, годы прибавлялись и вот примерно год назад мы как-то оба решили, что нам нужен второй ребенок. 10 месяцев безрезультативных попыток, отчаянность и новогодний сюрприз.Радость, страх и мечты о будущем ребеночке. В это же время подкосила простуда, горло, скакала температура. Очень было страшно думать как это могло повлиять на эмбрион. Но верила в лучшее, надеясь и молилась. Но чуда не произошло. 3 дня назад начались боли в низу живу и кровянистые выделения, на скорой была отправлена в гинекологическое отделение, приговор УЗИ не утешителен - замершая беременность 3-4 недели назад. О Господи, неужели это произошло со мной, слезы, боль, истерика, казалось что от всего от этого поедет крыша. Врач посоветовала медикаментозный аборт, как наиболее щадящий из всех видов аборта, да и срок позволял это. Никогда не думала, что сделаю аборт, хоть и по медицинским показаниям, но это очень больно. Понять только сможет тот, кто сам это пережил, врагу не пожелала бы такого, ну что есть то есть. Очень тяжело морально, у алкашек и наркоманш ничего не замерает и рождаются здоровые дети, где справедливость? Уже выплакала все глаза, нет сил жить дальше, пишу и плачу. На мужа больно смотреть, видно как он переживает, хоть и в душе, мне виду не подает.
Может кто не дай Бог сталкивался с подобной ситуацией, есть ли шанс на счастливую беременность и рождение здорового малыша? Знаю все за и против медикаментозного аборта, какие могут быть последствия в дальнейшем? Очень хочу вторую лялечку, ни смотря ни на что и даже на то как быстротечно временя и возраст. Не могу без слез смотреть на тех, кто идет на аборт убила их, им Бог дает живого ребеночка, как можно его *****???

Моя история начиналась так неожиданно и так прекрасно. В один из предновогодних дней я узнала о беременности, это была сногшибательно и неожиданно. Скажу, что мне 35 лет и есть первый ребенок 10 лет. Первая беременность протекала с осложнениями и в результате КС сечения родилась моя дочурка. Несколько лет после этого даже думать было страшно о втором ребенке. Потом муж не хотел, были материальные затруднения, со временем они никуда не делись, но время шло, годы прибавлялись и вот примерно год назад мы как-то оба решили, что нам нужен второй ребенок. 10 месяцев безрезультативных попыток, отчаянность и новогодний сюрприз.Радость, страх и мечты о будущем ребеночке. В это же время подкосила простуда, горло, скакала температура. Очень было страшно думать как это могло повлиять на эмбрион. Но верила в лучшее, надеясь и молилась. Но чуда не произошло. 3 дня назад начались боли в низу живу и кровянистые выделения, на скорой была отправлена в гинекологическое отделение, приговор УЗИ не утешителен - замершая беременность 3-4 недели назад. О Господи, неужели это произошло со мной, слезы, боль, истерика, казалось что от всего от этого поедет крыша. Врач посоветовала медикаментозный аборт, как наиболее щадящий из всех видов аборта, да и срок позволял это. Никогда не думала, что сделаю аборт, хоть и по медицинским показаниям, но это очень больно. Понять только сможет тот, кто сам это пережил, врагу не пожелала бы такого, ну что есть то есть. Очень тяжело морально, у алкашек и наркоманш ничего не замерает и рождаются здоровые дети, где справедливость? Уже выплакала все глаза, нет сил жить дальше, пишу и плачу. На мужа больно смотреть, видно как он переживает, хоть и в душе, мне виду не подает.
Может кто не дай Бог сталкивался с подобной ситуацией, есть ли шанс на счастливую беременность и рождение здорового малыша? Знаю все за и против медикаментозного аборта, какие могут быть последствия в дальнейшем? Очень хочу вторую лялечку, ни смотря ни на что и даже на то как быстротечно временя и возраст. Не могу без слез смотреть на тех, кто идет на аборт убила их, им Бог дает живого ребеночка, как можно его *****???
Успокойтесь! Да, ситуация неприятная, но бывают и хуже..через время вы снова можете попытаться, и, скорее всегго, у вас все получится!

У меня была практически ****огичная ситуация 2 года назад, только у меня это была первая беременность, замер плод на 7-8 неделях. И сразу все подруги беременны, все фильмы только о детях...... Год мы с мужем лечились от кучи инфекций, которых приписали якобы причиной ЗБ, и год мы безуспешно пытались зачать. И вот на этот новый год у нас подарочек //, жутко боюсь повторения(((

в прошлом году пережила мед.аборт по показаниям на 12й неделе, сейчас уже на 7м месяце, мне 31

.Знаю много примеров, когда после такой трагедии спустя время наступала новая беременность и рождались детки и все было в порядке. Перестаньте себя "накручивать" и трепать себе последние нервы. Скорее всего из-за перенесенной вами вирусной инфекции развились патологии у плода. На маленьких сроках в такой ситуации беременность часто не сохраняется. Звучит жестоко, но лучше так, чем родить ребенка с тяжелейшими патологиями и смотреть как он страдает всю жизнь. Тщательно обследуйтесь, восстановите силы и все будет хорошо.

Спасибо, девочки, за поддержку сейчас стало немного легче, знаю пройдет время все восстановиться и будут новые попытки и обязательно долгожданный малыш!!!

вы главное не переживайте, все будет хорошо
просто сдайте ****изы на инфекции, возможно причина в них, если есть вылечитесь если нет через 6 мес пробуйте опять беременеть и всй всё будет хорошо!

Как я Вас понимаю, вспоминаю свои слёзы после аборта от замершей беременности. Очень было плохо. Но я уверена, всё, что с нами происходит- к лучшему. Может у нерожденной ляли судьба была тяжелая и Бог её пожалел. У меня замершая была на 12 неделе, у подруги немного погодя на 6-м месяце. Поверьте, лучше на таком маленьком сроке всё это перенести...У меня сейчас двое деток, благодарю судьбу за такое счастье. Верю, что и Ваша мечта обязательно сбудется. Обязательно.

Как я Вас понимаю, вспоминаю свои слёзы после аборта от замершей беременности. Очень было плохо. Но я уверена, всё, что с нами происходит- к лучшему. Может у нерожденной ляли судьба была тяжелая и Бог её пожалел. У меня замершая была на 12 неделе, у подруги немного погодя на 6-м месяце. Поверьте, лучше на таком маленьком сроке всё это перенести...У меня сейчас двое деток, благодарю судьбу за такое счастье. Верю, что и Ваша мечта обязательно сбудется. Обязательно.

Спасибо Вам за теплые слова, я тоже верю, что у все у нас будет хорошо, ведь тот, кто очень сильно чего-то хочет, все равно добьется своего.

вы главное не переживайте, все будет хорошо
просто сдайте ****изы на инфекции, возможно причина в них, если есть вылечитесь если нет через 6 мес пробуйте опять беременеть и всй всё будет хорошо!
спасибо, верю в самое лучшее и оно обязательно должно случиться!!!

Очень вам сочувствую:( Слезы, раздраженность, пустота :(все это очень знакомо...но с поддержкой мужа вы переживете этот период жизни, и через годик обязательно будете уже по ХФ искать дохтера для родов. Верьте и все увас будет хорошо:)

Очень вам сочувствую Слезы, раздраженность, пустота все это очень знакомо...но с поддержкой мужа вы переживете этот период жизни, и через годик обязательно будете уже по ХФ искать дохтера для родов. Верьте и все увас будет хорошо
спасибо за поддержку,верю, что все будет хорошо!!!

А я, наверное, как-то не правильно устроена.
У меня была и замершая беременность, и две внематочных с последующими полостными операциями. И как-то у меня это прошло эмоционально практически спокойно. Была уверена, что все будет в порядке. Так и случилось - после первой замершей через полгода забеременела и родила первого ребенка, а после внематочных без проблем родила второго.
lady.1, экология, питание, а в вашем случае еще и возраст - сейчас, увы, в замерших беременностях нет ничего удивительного. Плюс вирусная инфекция на таком маленьком сроке могла спровоцировать замирание. Поспрашивайте у врачей - они случаются очень часто :(
Все у вас будет хорошо, не просто верьте в это, а твердо это знайте. Не сомневайтесь ни на секунду, что родите. Просто это был не ваш ребенок, ваше время еще не пришло.

А я, наверное, как-то не правильно устроена.
У меня была и замершая беременность, и две внематочных с последующими полостными операциями. И как-то у меня это прошло эмоционально практически спокойно. Была уверена, что все будет в порядке. Так и случилось - после первой замершей через полгода забеременела и родила первого ребенка, а после внематочных без проблем родила второго.
lady.1, экология, питание, а в вашем случае еще и возраст - сейчас, увы, в замерших беременностях нет ничего удивительного. Плюс вирусная инфекция на таком маленьком сроке могла спровоцировать замирание. Поспрашивайте у врачей - они случаются очень часто
Все у вас будет хорошо, не просто верьте в это, а твердо это знайте. Не сомневайтесь ни на секунду, что родите. Просто это был не ваш ребенок, ваше время еще не пришло.
По статистике каждая четвертая беременность сейчас заканчивается замершей, думаю на практике даже чаще, причины здесь бывают самые различные и экология и питание и многие другие нам неведомые. По поводу возраста вам скажу, со мной в палате лежала девочка 23 года и картина та же и еще ни разу не рожавшая. В своем случае я на 99 % знаю причину произошедшего - вирусная инфекция на раннем сроке. Верю и знаю все будет только чуть позже!!!

Назад
Зверху Знизу