Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заменит ли виртуальное общение живую беседу ?

• Автор теми Автор теми philosof
  • Дата створення Дата створення

philosof

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Заменит ли виртуальное общение живую беседу ?

Помните как Рудольф из фильма "Москва слезам не верит" говорил, что скоро телевидение заменит театр и книги ? А что произойдет с общением живых людей "вживую" при такой популярности форумов и чатов. Кто за живое общение, например, тихим вечером за чашкой чая в кругу единомышленников ?

philosof сказав(ла):
Помните как Рудольф из фильма "Москва слезам не верит" говорил, что скоро телевидение заменит театр и книги ? А что произойдет с общением живых людей "вживую" при такой популярности форумов и чатов. Кто за живое общение, например, тихим вечером за чашкой чая в кругу единомышленников ?
я!!)))

матрица

Я люблю кофейно-кухонные посиделки, но не всегда на это есть время. А виртуальное общение - это нечто совершенно другое. Общенние с абсолютно незнакомыми людьми, которых никогда не увидишь - и, вместе с тем, ощущение, что "ты не один", и все такие разные, это ощущение мира вокруг, и можно сказать многое, чего ни за что не скажешь при общении "вживую", да и темы такие не возникают, потому что с подругами есть общие знакомые, дела, у всех дети - общение идёт на другом уровне. Виртуальное общение не лучше и не хуже, оно просто
другое, и это, наверное, хорошо - если в меру.

Скоро заменит.
"Вот вспомните мои слова через 20 лет" (с) ;)

Одно другому никак не мешает. А иногда и помогает. ;)

скоро? а може уже? хотя я конечно за живую беседу.

Из-за того что мне не с кем было обсудить прочитанную книгу я организовала клуб философии. Идея проста - собрались в уютном месте за чашкой чая раз в неделю и обсудили скажем, вечную любовь или другую заранее выбранную тему. Если есть желающие присоединяйтесь мой тел. 756-49-26

Кто за живое общение, например, тихим вечером за чашкой чая в кругу единомышленников ?
хых

я тут бЭлой вороной покажусь...
но мне это не нужно:)

Меня! меня не слишком интересуют люди "по ту сторону экрана" на предмет того, как они смотрятся за столом за чашкой чая...как они говорят, какой у них голос...
ну, вроде интересно взглянуть разок...и все.
а сидеть и вести беседы с "целым" человеком, а не с его моском - особо для себя не вижу преимущества.

в конце концов, надоело общение - закрываешь окошко форума.
а на кухне - пока еще все разбредутся...:)
*счаз мышОй кампутерной назовут*

все вышеуказанное ни в коей мере не является пропагандой подобного мнения....
все совпадения случайны;)

Awapuhi сказав(ла):
а на кухне - пока еще все разбредутся...
ну.это в лучшем случае..а в худшем:
"*****!!*****!!" кричали пьяные гости, выпроваживая хозяев (с) :-) :-)

Идея проста - собрались в уютном месте за чашкой чая раз в неделю и обсудили скажем, вечную любовь или другую заранее выбранную тему. Если есть желающие присоединяйтесь мой тел. 756-49-26
А какая тема ближайшего обсуждения? Когда и где?

Назад
Зверху Знизу