Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена Водительских прав с открытием категории

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Lesoid

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замена Водительских прав с открытием категории

Кто в курсе подскажите.
Есть открытая категория :С
при обмене на ту же категорию нашел в интернете нужна мед. комиссия, фотки ,бумага о том что сдавал экзамены и около 400 грн, а для открытия категории :В, еще документ с любой автошколы о том что я прошел 20 часов вождения на легковой машине

пошел в одну из автошкол - заявили о том что надо сдавать экзамен теорию , вождение , еще что-то и около 3000 грн и это до гаи

как на самом деле получают эту справку 20 часов езды? :confused:

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. если "как-то так", то:
- 20 часов не нужно;
- практические экзамен по кат. В;
- если нельзя подтвердить то, что Вы работали на авто кат. С или имеете свою собственную авто кат. С тогда: в ГАИ надо будет подтверждать навыки вождения на кат. С и С1 (т.е. практические экзамены);
- если нечем подтвердить, что "практиковали" использования правил ПДД, то = теор. экзамен.

итого: практ. экзамены (В,С,С1) + теор. экзамен + официал. расходы ГАИ + мед.справка = 2500-3000 грн

2. 20 часов наезда могут давать только ДОСААФ. (брал 10 часов наезда в ДОСААФе на Плехановской, 17. там зауч очень грамотный мужик.) кстате, он (зауч) поведал мне вот что: если как. С открыта до 2007 года какого-то числа (у меня 2001 - не особо заботило), то не надо 20 часов наезда (в ГАИ об этом не знали :) ) - показал мне приказ МВД.

Спасибо обязательно свяжусь с ДОСААФ

Отпишитесь может у кого еще есть информация

Назад
Зверху Знизу