Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена штатных зеркал Ваз 21093

• Автор теми Автор теми Ralimit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 215
Замена штатных зеркал Ваз 21093

Интересует такой вопрос : С наступлением зимы в штатные зеркала намерзает лед и т.д........ Обзор нулевой. Есть ли смысл поставить на них обогрев либо же заменить на новые зеркала с улутшенным обзором и уже встроенным обогревом !? ) И какие зеркала оптимально подойдут к Ваз 2109

Я когда-то на 2114 ставил зеркала с обогревом. Сами зеркала (стекляшки грубо говоря). На Лоске стоило шо-то около 30 грн тогда. Оно того стоит однозначно.

Стоит однозначно, у меня стоят питерские, эти рекомендую, но я и альтернатив не знаю, может они есть.

еще и антиблик получите

Интересует такой вопрос : С наступлением зимы в штатные зеркала намерзает лед и т.д........ Обзор нулевой. Есть ли смысл поставить на них обогрев либо же заменить на новые зеркала с улутшенным обзором и уже встроенным обогревом !? ) И какие зеркала оптимально подойдут к Ваз 2109
Если купите-пожалуйста отпишитесь о стоимости,тоже хотел бы поставить сие благо.

на лоске есть зеркальные элементы с обогревом, сфера-асферика. Только не бери всякий подогрев на самоклейке и прочую лажу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще и антиблик, нейтрально серый, кторые за 4 года не облез, в отличие от штатныъх жигулевских антибликов, которые облазят... но стоит не по 30 грн...
ps классные зеркала на Калине-шниве, большие не гудят от ветра.
когда вынимаешь родной зеркальный элемент, есть вероятность, и чем старше зеркало, тем выше, сломать паучка. Паучки продаются, но толку уже не много. Поэтому в итоге купил просто корпуса зеркал, продавец вытянул сами зеркала, и вставил туда новые элементы с обогревом. Не бюджетно, зато надежно.

хотел тоже зеркала менять на какие-нить, а потом понял шь родные самые ахуенные для нее (по стилю):клас:
Есть обогревы на лоске по форме именно под родные зеркала. Надо тока паебацца вставить и проводку провести и падключить

в родной корпус вставить антиблик с подогревом . Стоит около 50 грн за одно.
Родное зеркало крепкое

Назад
Зверху Знизу