4000 грн на місяць

Замена масла ДВС

• Автор теми Автор теми prius
  • Дата створення Дата створення
А еще тема была - магнит на топливную магистраль. Экономия процентов 20. Что то там на молекулярном уровне происходит:іржач:

Пы.сы.- а серьезно, что, стружка через фильт без магнита проходит? Науха он там?
Про магнитики на топливопровод - то ты лохам расскажию Или не лохам :)

Я еще видел НАКЛЕЙКИ на крышку бензобака
Крутая вещь !" Поляризованные наномагниты в полиуретановой основе изделия структуируют свободные радикалы бензоловых групп топлива вашего авто. Повышается октановое число. Экономия топлива до 20%!" :кручусь:

А про стружку....
Фото вскрытых фильтров с магнитиком показывают стружку на корпусе фильтра.
В фильтроткани их нет.
Хотя может эти магниты просто опилки из складок фильтра вытаскивают, хз....

Если в моторе стружка - то мотору пиздец. У меня на магните собирается тончайшая пыль, как серебристая краска, тончайшим слоем. А стружки в нормальном моторе быть не может.

Если в моторе стружка - то мотору пиздец. У меня на магните собирается тончайшая пыль, как серебристая краска, тончайшим слоем. А стружки в нормальном моторе быть не может.
Это понятно
Я просто адекватный термин не мог подобрать: металлическая стружка, опилки, частички металла, пыль...
Вот при работе напильником по металлу на пол что сыпется ? :)

Фильтр родной брал ? MD356000
Или сэкономил ? :)
Переглянути вкладення 12950034
*
Привет собрату по авто !

не считаю что сэкономил, а считаю что поступаю более рационально :)
ставлю только такие: OC196 Knecht-Mahle . На драйве их тоже многие ставят и хвалят!

Вот при работе напильником по металлу на пол что сыпется ?
Ты понимаешь,что пишешь. Если про дизельку, там насосы гонят стружку. по отстою можно увидеть. Замена насоса подразумевает снятие бака, всю мойку, трубопрободы, форсунки и т.д. Если пункт один не сделал, все вернется обязательно.(так же кондиционеры)
По бензину еще проще, MPI или FSI, поднимаются форсунки быстро и надежно. Несколько стендов есть в Украине, производство Украина, раисяне купили и обогнали в простоте даже молдаван которые для Европы делали.
Видосы могу показать, моются и тестируются на раз-два, 99.9 сервисов об этом жаже не подозревают.
Если кому нужно TFSI помою, даже замена тефлоновых колец. Можно и лексус 460-600, как два пальца.

Назад
Зверху Знизу