Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, какой сейчас диапазон цен за замену масла, если приехать со своим маслом и фильтром?
Хмм. 20 мин на подъемнике не стоит 100 грн.50-100

50 грн на подъемнике я меняю)))Хмм. 20 мин на подъемнике не стоит 100 грн.
Это если "дядя Вася" + яма.
А 50 грн - это пивас для кента-энтузиаста
Скорее 200 грн
Хмм. 20 мин на подъемнике не стоит 100 грн.
Это если "дядя Вася" + яма.
А 50 грн - это пивас для кента-энтузиаста
Скорее 200 грн
а какая принципиально разница?Опять же, какая машина.
на некоторых корчах дольше защиту будешь снимать чем масло менятьа какая принципиально разница?
на некоторых корчах дольше защиту будешь снимать чем масло менять
на некоторых корчах дольше защиту будешь снимать чем масло менять

по замене масла??1800грн только работа
Где такая цена?Смотря где. Захотелось мне у оффициалов поменять- 1800грн только работа, без масла и расходников... перехотелось.
Панамера?Смотря где. Захотелось мне у оффициалов поменять- 1800грн только работа, без масла и расходников... перехотелось. Поехал на след день на обычное сто, 250 замена. 200 замена, 50- снять/одеть защиту.

если бы роллс или панамера я бы понял еще, но нет.. обычная ауди a3 2016г 2.0, звонил в ауди центр на шевченко. Когда услышал 1800, говорю- я со своим маслом, вы меня не расслышали, пересчитайте. Отвечает - это за работу только, я вас типа услышал, что расходники ваши.по замене масла??
у тебя бентли или роллс-ройс?
Подскажите, какой сейчас диапазон цен за замену масла, если приехать со своим маслом и фильтром?