Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замена лицевого счета на электроэнергию

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Bachmutskaja

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замена лицевого счета на электроэнергию

Недавно купили квартиру. В ЖЭК отдали документы на переоформление лицевого счета на квартплата и др. (все бесплатно, кроме двух квитанций на общую сумму 2 грн), кроме электроэнергии. Сказали, что нужно самостоятельно ехать в харьковэнегросбыт и менять к Лидии Филипповне. Я туда позвонила, мне сказали какой нужно подготовить пакет документов и при себе иметь 120 грн. На вопрос зачем 120 грн, услышала в ответ, что за услуги. Больше со мной разговаривать по телефону не захотели, бросили трубку.
Вопрос: сколько стоит переоформить лицевой счет на электроэнергию? Спасибо.

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На вопрос зачем 120 грн, услышала в ответ, что за услуги.
В прошлом году переоформлял лицевой счет на электричество. Вроде бы ничего не платил.
Как говорят платить чрез банк или наличкой? Какое назначение платежа?

В прошлом году переоформлял лицевой счет на электричество. Вроде бы ничего не платил.
Как говорят платить чрез банк или наличкой? Какое назначение платежа?

не знаю как платить, по телефону не сказали. А назначение платежа- за услуги. искала на сайте энергосбыт, там нет информации о том сколько стоит переоформление лицевого счета. может кто-то подскажет, где можно узнать, куда позвонить? какая служба у нас в Харькове или Украине может ответить на такие вопросы?

В середине декабря переоформлял л/счет-было бесплатно.Читайте на форуме Единого расчетного центра Мегабанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрите пост №72

Только что из Харьковоблэнерго. Товарищи, мы живет в пипец какой "классной" стране (простите за мой французский).
Переоформление лицевого счета в Московском и Дзержинском районе платное- квитанция на 109,00 гривен за внеплановый выход техника для осмотра счетчика. То, что вам это нафиг не нать - никого не интересант. Нет выхода техника - нет переоформления лицевого счета.
При этом Фрунзенский и Орджоникидзевский района - переоформление лицевого счета бесплатное. Бля, как такое может, в рамках одной организации, одного города разные условия. Умом страну нашу не понять.

Останнє редагування:
При этом Фрунзенский и Орджоникидзевский района - переоформление лицевого счета бесплатное. Бля, как такое может, в рамках одной организации, одного города разные условия. Умом страну нашу не понять.

При один выходит отключает, второй включает через два дня и всего лишь за 42 грн. И дают бумаги подписать, что сам заказал услугу и ее принял, еще до подключения и со всем согласен и претензий нет.

А то что тебе счетчик разворотили - никого не волнует.

Так самое поразительное - все молча берут квитанцию и идут платить... Ни один человек при мне из очереди в Дзержинский район слова не сказал, а на меня смотрели как на сволочь последнюю, когда я начала возмущаться по поводу оплаты. Наш народ иметь будут, а он будет еще и радоваться

Так самое поразительное - все молча берут квитанцию и идут платить... Ни один человек при мне из очереди в Дзержинский район слова не сказал, а на меня смотрели как на сволочь последнюю, когда я начала возмущаться по поводу оплаты. Наш народ иметь будут, а он будет еще и радоваться
Может, все они <<совки>>?..

Переоформлял пол-года назад,подписал договор и все,не платил вообще. Переоформлял не в РЭСе, а в облэнерго,на Плехановской

С октября или ноября в абонотделах Московского и Дзержинского района на Плехановской в облэнерго и есть такое нововведение. Может еще в каких районах - я не спрашивала

:незнаю: Значит я успел до пАкращення.

А Вы заплатили?

Кто знает номер телефона горячей линии, куда можно позвонить и пожаловаться. Типа книги жалоб.

Я позвонила на горячую линию и оставила жалобу. Но, к сожалению, переоформлять счет надо, и похоже придется платить. Суки

Ну, это не мое пожелание, а желание покупателя квартиры.

сегодня переоформлял счет в ХарьковЭнергосбыт Плеханівська вул. 126/2
ничего никому не платил. Подошел к окошку киевского района. спросил у дамы, переоформление платное или не? Та спросила адрес, проверила в компе что то и сказал что бесплатно. Из документов нужно свидетельство собственника оригинал+копия, паспорт и код (оригинал и копия). Справка из жека якобы не нужна..

я так понимаю, платно если частный дом и старый счетчик..хотя могу ошибаться

Переоформляла лицевой в Дзержинском районе года 2 назад было все бесплатно!!!!!! Сейчас узнавала в районах области вооббббще сказали 180 грн. это стоит!!!!!! Зажрались!!!

Апну темку.Предстоит переоформление л/с.
Начитавшись и наслушавшись рассказов о том,что это платно, хотелось бы с законами поехать и сделать все бесплатно. Где-то видела на форуме кто-то выкладывал закон, но не могу найти.
Странная конечно эта служба, везде без проблем переоформляют и бесплатно, а тут платно. Да и везде разная такса.
Подруга с области переоформляла, так ей сказали сначала 500 с копейками, потом она начала возмущаться, стало 360, потом приехал муж -получилось 100 с чем-то. И ели выбили квитанцию, где четко указано за что платиться.
Вот хотелось бы подготовится к этому цирку и ехать с законом в руках.

Апну и я. И сколько сейчас просят?)))
А в других конторах - вода, отопление и проч. - переоформление бесплатное?

Недавно купили квартиру. В ЖЭК отдали документы на переоформление лицевого счета на квартплата и др. (все бесплатно, кроме двух квитанций на общую сумму 2 грн), кроме электроэнергии. Сказали, что нужно самостоятельно ехать в харьковэнегросбыт и менять к Лидии Филипповне. Я туда позвонила, мне сказали какой нужно подготовить пакет документов и при себе иметь 120 грн. На вопрос зачем 120 грн, услышала в ответ, что за услуги. Больше со мной разговаривать по телефону не захотели, бросили трубку.
Вопрос: сколько стоит переоформить лицевой счет на электроэнергию? Спасибо.
была в подобной ситуации 2 месяца назад... подала заявление с пакетом документов, лицевой счет не переоформляли 2 месяца (якобы не было у них бланков, и когда появится не говорили), по телефону и в живую разговаривали грубо... проблема решилась написанием жалобы на имя начальника харьковоблэнерго, после чего сами названивали и спрашивали, когда смогу прийти забрать договор, извинились и попросили написать отказ от жалобы... так как счет переоформили в тот же день, написала что претензий не имею...:Dборитесь за свои права и против коррупции!

Я позвонила на горячую линию и оставила жалобу. Но, к сожалению, переоформлять счет надо, и похоже придется платить. Суки

тогда Вы будете такой же, как они, частью этой гондонской системы!!! пишете жалобы ТОЛЬКО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу